трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » 07.06.2020 // somebody i care about

07.06.2020 // somebody i care about

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/36/61/75790.gif https://i.imgur.com/0gEWdJn.gif
Мэг и Эдди — 07.06.2020 — хата Мэг

[indent]Ты смотришь в камеру и давишь лживую улыбку, потому что так привыкла. Ты думаешь, ты хорошая актриса и никто не поймет. Но есть в мире еще один актер, который видит ложь в твоей улыбке, ведь сам носит такую же.

+1

2

В комнате, да и во всём доме - дичайший срач. Я не убиралась уже... сколько? Неделю? Только один угол вычищен почти до блеска, постоянно слежу, чтобы там не валялся всякий мусор. Но с каждым днём всё сложнее приводить в порядок даже один этот клочок под пистальным прицелом камеры на штативе. Потому я уже третий день даже не смотрю в ту сторону, благо, неделя отснятых блогов, в которых можно только чуть менять прическу и менять футболку, позволяет. Ну, и размазывать по губам немного разные по оттенку остатки помад и блесков с перламутром приходится.
Третий день нет аппетита. Только иногда тискаю бутылку с водой и лимоном, чтобы совсем не зачахнуть. Желудок, конечно, продолжал натужно орать о том, что ему пусто и одиноко, добавляя слабости до тошноты и головокружения, но что я сделаю? Мне не хочется есть. Впрочем, если зажевать обычный кусок тостового хлеба, то становится как-то полегче. Вот такое вот противоречие. На камеру я жизнерадостна и полна энергии, если не считать немного уставшего вида, и все верят. Бывает, конечно, пара-другая особо прозорливых, которые начинают что-то подозревать, но их довольно легко увести в сторону и переубедить. Мама и папа мои блоги не смотрят, одноклассники смотрят, но не мои. Когда я узнала, что Баркер посматривал, честно - удивилась. Ну не похож он был на такого человека, которого интересуют чужие истории жизни. Тем более, когда у него самого интересных рассказов явно побольше скопилось.
А, Эдди. Чёрт. Я же позвала его в гости. Не совсем понимаю, почему. Мы не сильно-то дружили в школе, он всегда казался кем-то на ступеньку выше. Сын богатого отца, "золотой ребенок", другая лига, все дела. Но я ему почему-то ответила, хотя могла бы просто отмахнуться. Уйти от ненужного общения в сети настолько легко, просто ткни куда надо пару раз - и надоеда улетит в злоебучий бан. А тут как-то слово за слово зацепились, и я его позвала как-нибудь заскочить, поговорить о жизни. И кажется, я была не в себе, потому что иногда мои сообщения выглядели, как немой крик выброшенной на сушу рыбы. Я могла бы и сама кому-нибудь написать. Например, тем близняшкам с последней парты, они всегда с удовольствием поддерживали разговоры обо всём, хоть на прогулках, хоть в школьной столовке. Но нет, я сидела и клацала по клавиатуре в почти полной темноте, набирая сообщение однокласснику, с которым у нас был почти что вежливый нейтралитет.
Да ну, глупость какая. Он и согласился-то больше из вежливости, я прям уверена. Что уже само по себе смешно, где Баркер и где вежливость. Даже если он всё-таки придет - что очень вряд ли, хоть я и скинула ему адрес - что я ему скажу? И как? А вдруг он вообще пранкануть меня так решил жестоко? Я ему исповедаюсь в том, что жизнь у меня дерьмо, а он потом ещё выставит меня дурой, и всё. Он в школе не был сволочью, но уже прошло время. Я вот тоже не думала, что... подсяду на вещества, но это всё равно случилось. Нет, он вряд ли приедет. Мы ж даже не друзья.
И вдруг пищит дверной звонок. Не хочу вставать. И вообще я никого не жду, пиццу не заказывала, в бога не верю, красть у меня нечего. Только если... С тихим вымученным вздохом поднимаюсь с кровати, будто восстаю из гроба, расправляя закатанные рукава лонгслива. Нечего смотреть кому попало на мои вены без парадной штукатурки, зрелище очень удручающее. Проползая мимо большого зеркала в прихожей, на секунду останавливаюсь, взирая на своё лицо. Аж не верится, что с помощью косметики за полчаса можно сделать из этого полумертвого призрака кого-то довольно симпатичного. Неудивительно, что мужики с подозрением относятся к наштукатуренным - вдруг под симпотной мордашкой прячется какая-нибудь престарелая ведьма.
Щелкаю замком и дергаю дверь на себя, чудом не завалившись в бок от такого неожиданно резкого движения.
- Да ты что, серьезно?..
Эдвард Баркер. Всё-таки приперся. И изменился, кстати, не так сильно, чтобы его не узнать. Я думала, это шутка какая-то, и он не объявится. Блин, не вовремя закружилась голова, осторожно прислоняюсь бедром к угловой тумбочке и тихо выдыхаю через нос. Наверно, голод сказывается.
- Ну, проходи тогда, - продолжая подпирать собой тумбочку, толкаю дверь, стараясь пропустить гостя в свой срачельник. Не выгонять же его.

+1

3

Наверное, проще всего сказать "это не мои проблемы", закрыть глаза, и не видеть того пиздеца, что творится совсем под боком. Я так и жил, и не хотел замечать ничего вокруг. Друзья ширяются? Не мои проблемы. Одноклассница родила от отчима, который ее насиловал? Кошмар-кошмар, но не мои проблемы. А что они от меня ждали? Что я начну кому-то сопли вытирать? Подставлю плечо? Полезу в душу? Ну, ребят, что-то мои проблемы никого не ебут, почему меня должны были бы ебать ваши? Давайте честно, всем насрать на то, что там с Эдди. У Эдди ж богатый папка, у Эдди нет трудностей по жизни. Короче вот эта шаманская хуета про "счастье за деньги не купишь", если кто не в курсе, работает только на бедных. У кого деньги есть, тот, оказывается, ломает систему, и знает где купить счастье... ага.
Одной я допокупался уже, и ее угробил, и сам чуть не сел. Вот тогда это были не мои проблемы. Я видел, что это не здорово, я видел, что Лиза берега потеряла давно. Я знал, что мог бы ей помочь, если бы сказал себе, что теперь это - моя проблема. Но я закрывал глаза на то, как она снюхивала очередную дорожку, и становилась крайне неприятной в поведении, обдолбанной тварью, но охотнее раздвигала ноги. Блять... Наверное, я никогда себе не смогу это простить. Такой мудак, сука, самому противно.
Однако чего рыдать теперь над разбитой чашей. Нет смысла сожалеть о случившемся. надо жить дальше так, чтобы больше такого не допустить. Я завязал со своими сомнительными контактами. Я буквально закрылся нахер от тех тус, в которых кто-то долбил. Просто не хотел находиться среди них. Было так мерзко. Мне понадобилось много времени и сил, чтобы выкопать себя обратно, чтобы снова суметь общаться с людьми. Не видеть в каждом потенциальный труп. Откровение, да? Я всегда ведь знал, что смерть где-то рядом, и придет к каждому из нас, но Лиза меня пробудила. Она показала, что смерть куда реальнее, и ничего поэтичного в ней нет, только грязь, боль и стыд.
Я снова вышел в люди, и снова жил дальше. Бывал среди других, таких же закрытых, таких же несчастных и одиноких, как моя Лиза. Если бы я вовремя послушал ее, может, она бы не травила себя. Да может и со мной бы тогда не была, да и черт бы с ней, зато живая. Никогда не думал, что какая-то девчонка, просто доступная и просто случайно выбранная в толпе на вписке станет мне так важна, когда я ее потеряю. Никогда не думал, что могу вообще испытывать что-то подобное.
Прошел почти год. Так незаметно. Я сидел дома, смотрел новый ролик моей одноклассницы. Не знаю, почему мне так нравилось ее слушать. Она говорила обо всем. Просто делилась мыслями на камеру. Иногда я думал, как она, иногда был готов поспорить с ней. Однако, никогда не оставался равнодушным. Поэтому снова ролик, и я снова жму на плей, и снова смотрю на знакомое лицо, что сидело на соседнем ряду от меня на математике. Мы не общались раньше много. Я ее почти не знал. Знал лишь, что у нее была хорошая семья, с традициями, ужинами, на которые она спешила. Она была такая... уютная что ли? А потом ее предки развелись и кажется по Мэг это сильно жахнуло. Я узнавал ее через монитор, слушал ее мысли, смотрел в ее глаза. Я видел, ей сложно, но что я мог сделать? Кто я для нее? Чувак, который с ней учился. Это не мои проблемы, так я себе повторял, веря, что она справится и без меня.
После Лизы я стал смотреть ее чаще. Слышать четче. Видеть лучше. Я нашел в ней того друга, который не знал меня и не видел, но который понимал меня, будто читал с объектива своей камеры. Вон там сидит Эдди, и думает так же, как я, привет, Эдди. Привет, Мэг. Я стал зависим от таких роликов. Смотрел их десятками. Разных людей, они мешались все в одно лицо, кого-то я запоминал, кого-то забрасывал, становилось скучно.
И вот впервые за долгое время тишины в эфире Мэг снова выложила ролик. Включаю, смотрю. Слушаю, как она смеется, рассказывая как по ошибке заказала на амазоне какую-то ненужную ей херню. И понимаю, что смотрю мимо нее. Вижу в размытых очертаниях заднего плана то, что мне не дает покоя. Бонг.
- Нет, ну только не ты...
Я бродил по дому, курил одну сигарету за другой, а из головы все не шла Мэг. Может, и ничего страшного. Ну курит девочка кальяны, в принципе, всякое бывает. Это не мое вообще дело. Верно?
Нет, я уже закрывал глаза однажды. Я снова наступаю на те же грабли. Неужели я снова готов смотреть как кто-то медленно угасает и ничего не делать с этим?
Да пусть я ошибусь, пусть мне скажут "пошел ты нахер, козел". Пусть я обижу ее вторжением в личную жизнь, но лучше так, чем потом сожалеть, что снова ничего не сделал.
Сам себя не помня, нахожу ее аккаунт в фейсбуке и строчу сообщения. Просто привет, просто как жизнь, просто смотрела ли ты новые фильмы Марвела? Пишу всякую херню, навязываюсь в приятели, коим никогда ей не был. Я ее знаю, я ее слушаю постоянно. Она меня - нет. Чужак, просто знакомый. Старался об этом помнить, осторожничал. Она отвечала, она вставляла "ахаха" на мои тупые шутки, и я буквально чувствовал с какой кислой рожей она это пишет. И все же я напросился к ней в гости. Просто осмотреться. Просто посмотреть как она сама.
Мэг пригласила меня побухать к себе. Поэтому я зашел в алкомаркет, взял ее любимый бурбон, если верить опять же ее роликам. Зашел за закусью, а для Мэг взял еще и кексиков, просто потому что захотелось мне. Взял на импульсе, с черникой размером с кулак, мать их.
И вот он я, приперся, будто подкатить решил, и трахнуть. Ну... я надеюсь у нее не будет такого впечатления, потому что я тут доморощенным психологом решил поработать. Забесплатно, прошу заметить.
Она открыла, совсем никакая, но вроде трезвая, просто усталая, больная такая, что у меня все внутри сжалось. На камере она в разы веселее и свежее.
- Приболела? Не вовремя? - я что-то растерялся, и замер бараном на пороге. Ей пришлось шире раскрывать дверь и использовать жесты, мол, заходи уже, че стоишь, чтобы я шагнул внутрь.
Я зашел, захлопнул дверь ногой и сунул в руки Ригг коробку с кексами, сразу расставляя точки над буквами. Это ей, пусть лакомится.

+1

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » 07.06.2020 // somebody i care about

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно