трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » машинка зингера

машинка зингера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/R9WSYw3/1.png https://i.ibb.co/34zZgQX/2.png https://i.ibb.co/Lt63kDc/3.png https://i.ibb.co/tM5bYbd/4.png https://i.ibb.co/nCYdmFt/5.png
х х х х х х х х х х х х х х х х х
литон & нина // цирк уехал, клоунесса осталась

+3

2

трет уже красные глаза и потягивает остатки энергетика из жестяной банки. литон тянет руки к волосам, тянет себя домой, но все равно почему-то не двигается с места. студия на нем. блядские дежурство. литон матерится и тянется к пачке сигарет. тату студии открывались с обеда чаще всего и на всю ночь. потому что именно ночью, под действие алкоголя хотелось сделать, что-то безумное. таких клиентов он не любил.
[indent]
для парня татуировки - искусство, работа - хобби. блин да он сам себя расписывал по какому-то ебанутому варианту, но это было его трезвое_осознанное_взрослое решение. делать для кого-то тупые сердечки или портаки - пошли в жопу. хотя пересу за это имели знатно мозги владельцы студии и он все чаще приходил к мысли, что стоит создавать_открывать что-то свое, стоит идти дальше и расти выше. но сегодня варианта не было и он тупо надеялся, что так никто и не придет. литона устраивал вариант тупо просидеть всю ночь в интернете, либо доставая звонками сестру от волнения.
[indent]
но когда что-то бывало легко? скрип и противный колокольчик над дверью - дают о себе знать и парень лишь устало трет глаза. придется работать.
[indent]
поднимается и идет встречать гостя_гостью[?], просто потому что ну надо. девушка осматривается и как-то через чур ярко улыбается. литон присматривается, литон пытается поймать мысль где-то на краю сознания. он чувствует, что все не так просто, но сонный мозг не может адекватно обрабатывать информацию и он просто отмахивается от лишних мыслей.
[indent]
— привет, чем помочь могу? — он курит прямо в помещении при девушке, той кажется плевать, так же как и самому литону. сейчас та слишком внимательна рассматривает стену с эскизами. тянет и трогает пальцами, какие-то из них и слегка смеется. литон все ближе и яснее понимает, а что в принципе не так. девушка же все молчит. и парень так и не ловит на мысли, что та пьяна или еще чего хуже - под чем-то.
[indent]
он не осуждал тех кто употреблял. просто не понимал смысла переться бить тату в таком состоянии. отказать тоже не имел, поэтому лишь и мог что ждать хоть какой-то реакции от девушки. та все еще молчала. — я конечно не тороплю, вся ночь - впереди, но все же может хоть, что-то решим? я же правильно понимаю, что ты пришла именно бить... что-то? — замолкает и смотрит слишком внимательно. ему эти приключения не упали, но выбора другого и нет.
[indent]
трет глаза снова. стоило заварить еще и кофе или вообще к энергетику купить водки, ну чтобы наверяка. только этого ничего не было. лишь девушка, что так и не сказала не слова.
[indent]
литону пиздецки хотелось послать все к черту и тупо улечься спать. ну потому что это был явно перебор или еще что-то. сам ответа и объяснения происходящему не мог найти или просто не хотелось. объективно говоря, парень просто жаждал на кого-то спустить все свои проблемы. ну так ведь проще_легче. и не надо извиняться. тем более той, кажется, сейчас было абсолютно все равно.
[indent]
перес внимательно всматривается еще раз, машет рукой и все таки уходит глубже в студию. найдет или крикнет. главное, что он обозначил свое присутствие. да и что может с виду хрупкая девушка натворить одна под приходом? хотя, давайте будем честны, литон не хотел знать ответ на этот вопрос. поэтому просто скрылся в следующей комнате, морально готовясь к продолжению.
[indent]
но сам себе мигом напомнил, что сейчас больше похож на cтарого деда и от этого стало еще обиднее. они ведь явно имеют не такую большую разницу в возрасте, да и вообще. стоило расслабиться и отдаться на волю случая. ведь явно же весело будет. и интересно, без этого уж точно никак.

+4

3

она смеется залихватски, задорно, громко, привлекая к себе внимания.
в нине несколько дорожек кокаина, которым её угостили верные друзья-приятели, несколько скуренных косяков марихуаны и в кармане валялась пара таблеток экстази для хорошего продолжения вечера, когда тусовка разойдется. она не следила за временем, оно было и без того скоротечно, а сейчас летело как ненормальное. ей было вполне комфортно присутствовать среди десятка незнакомцев - знакомства она заводила с удовольствием, быстро и живо. говорить с ней было одно удовольствие, а сейчас, учитывая её состояние, так вообще. бёрджесс невозможно было заткнуть - слова один за одним лились рекой, перемешиваясь с искрометными шутками и подколами, которые обнажали её подлинную натуру, что всем так нравилась. а если не нравилась, то нина не менее красочно посылала, но никто этого всерьез не воспринимал, ибо вокруг все были под клубами кайфа и наслаждались происходящим до безумия сильно.

- так, - в голову рыжей идея ударяет как гром среди ясного неба, она подрывается со своего места, с трудом удерживая сигарету между пальцев, которую скоропостижно зажимает между губ, чтобы затянуться, - я, короче, хочу себе татуировку. и знаю, где ближайший салон. кто со мной?

с ниной отправилась парочка, с которой она познакомилась сегодня.
интерес к ним потерян был быстро, ибо они нашли его друг в друге в очередной раз, начав прилюдно сосаться и пихая языки себе в глотки. махнув на них рукой в прямом и переносном смысле, бёрджесс шагала уже одна - так было даже легче и проще.

знакомая дверь, запомнившаяся в состоянии трезвом, бросается в глаза.
толчок против себя выходит легким, в нине будто куча сил, которую некуда девать.
в ней также сейчас куча задора и желания повеселиться.
и таблетки, по-прежнему лежащие в кармане, грели душу.

внутренняя атмосфера окутывает с головой, заставляя пропасть. она озирается по сторонам, не замечая, как начинает улыбаться. всё, что она делает - чистый воды механизм, приуроченный к воспаленным чувствам и эмоциями, которые более не поддаются контролю. она видит что-то красивое - тянет улыбку, видит что-то притягательное - тянет улыбку тоже, видит что-то, что хочет - тянется руками, как ребенок, и обязательно это получит, потому что добиваться будет любыми целями.

она осматривает каждую деталь тату-салона, смотрит на эскизы, отображенные на стенах, склоняя голову набок. трогает даже что-то и совершенно игнорирует появившегося из ниоткуда человека - обратится к нему потом. сейчас необходимо всё рассмотреть. привыкнуть. выбрать.

в ушах маячит мужской голос, нина чуть хмурится, косясь на фигуру, но не говорит ни слова. она вальсирует на периферии между реальностью и миром наркотив, которые волновали кровь и сейчас носились внутривенно, заставляя ментально сходить с ума. для нины сейчас прекрасно всё и она торопится это проявить своими хаотичными движениями.

след от того, кто кто-то присутствовал рядом, стирается быстро, как стирается из поля зрения тот, кто в самом деле был. нина запомнила его слова, запомнила то, что нужно что-то выбрать и про ночь впереди - последнее ей понравилось очень. как и мысли о том, что незнакомец может работать без устали. а если устанет, то ей нисколько не сложно поделиться десертом.

— я прошу прощения, - на лице по-прежнему широкая улыбка, в полумраке комнаты, куда нина отыскала вход и незнакомца следом, возможно не видно её безумные глаза и безумно расширенные зрачки. она цепляется пальцами за косяк двери, обеспечивая себе тем самым более удобное положение, - что не ответила сразу, - бёрджесс осмеливается переступить порог, осмеливается зайти глубже и затем плюхнуться в кресло рядом с мастером.

— нечасто приходится бывать в тату-салонах, - голос её негромкий, чуть приглушенный, но всё ещё задорный. нине хочется привлечь его внимание на все сто из десяти. она ставит локоть на подлокотник, ладонь укладывает под подбородок, изменив свое положение - оказывается к незнакомцу ближе, чем была до. - но да, я хочу себе набить что-нибудь.

взглядом скользит от лица до ног и обратно, примечая детали. он симпатичный.
и даже очень.

- что посоветуете сделать вот здесь? - нина отвлекается и снова елозит в кресле, но уже по делу: рука подставленная под голову убирается и переворачивается запястьем к лицу мужчины, смотрит внимательно ему в глаза, закусив губу, - я, кстати, нина.

Отредактировано Neena Burgess (2020-09-16 10:00:57)

+2

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » машинка зингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно