трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » без оглядки

без оглядки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я беру кольт, а ты беги
беги, дорогая, беги. беги ради папы и мамы. если услышишь шаги делай круги и зигзаги

https://i.imgur.com/Ra0rtoG.gif
quinton ‘’  esenya (2019)

+4

2

Его некогда добрый взгляд скользит по её тонким рукам — проверяет на прочность, хотя знает, что надо на хрупкость. Беззвучно из неё вырывается крик и она оказывается прижатой к стене. Удар. Ладони успевает подставить и они касаются пола быстрее, чем щека. ‘’не встану... я не встану’’. Джон советует ей тоже самое, только вслух, а Еся жмурит глаза, в попытке перекрыть этот ужас, монстр должен уйти, как только она сосчитает до пяти. Этот способ против злодеев в шкафу перестал работать после того, как Гринн вышла замуж. Родителям никогда не было до них с Кирой времени и дела, они наняли лучших домашних учителей, репетиторов, нянек и повара из Италии. Они обеспечили девочкам прекрасное образование — но ужасную любовь. Есения считала, что не заслужила любви — после того, как ее забрали из детского дома и привезли в прекрасную сказочную и обеспеченную жизнь. Ставшая несколько лет назад Гринн, считала, что такова плата — родительского внимания нет и никогда не будет. В чуть более старшем возрасте она это полностью осознала и даже не открывала рот с выражением каких — либо претензий. Девочка была умна, но девочка не понимала, что детям нужны мама и папа, а не поездки в Диснейленд по три раза в полгода и каникулы на островах. Гринн просто не умела любить, не знала что это такое и как себя нужно вести — она могла подаваться только инстинктам, за что теперь получала от мужа новый синяк на запястье.

''снова что — то не так''

[indent]  [indent] и наконец она сбегает.
[indent] она сбегает к знакомой, о которой не знает муж. подруг знал в лицо и знал где они живут, но про ирэн он не знал ничего. еся завела с ней быструю дружбу специально, ей нужна была защита. ирэн не работала в лаборатории, вместе с гринн, они познакомились на вечеринке и в тот день, когда гринн вернулась домой, с очередным ‘отчетом’ для Джона, про знакомство с некой ирэн она промолчала, еся будто уже тогда понимала, что вскоре именно эта девушка окажется её спасением.

[indent] — муж не знает о тебе, он не будет здесь искать, — она лихорадочно открывает сумку и начинает разбирать вещи, будто бы если не успеет, ее заберут. тикающие на стене часы стучат по нервам. ирэн не сводит с еси глаз, наблюдает испуганно и настороженно. она ничего не знает. до еси это только сейчас доходит и она, остановившись и обернувшись к приютившей её девушке тихо признаётся, — мой муж меня бьет и я решила сбежать. тебе ничего не угрожает, только прошу, разреши мне остаться на пару дней, скоро я решу что делать дальше и съеду.
Их накрывает молчание. Еся ждёт всё что угодно — наверное Ирэн сейчас же выставит её или позвонит её мужу и сдаст. Секунды кажутся вечностью. Дурацкие часы продолжают тикать будто по мозгам. У Еси начинается головная боль.
— оставайся столько, сколько нужно. я не отпущу тебя в какой — то дешевый мотель, он там тебя и будет искать в первую очередь.

[indent] Ирэн помогает Есе устроится на новую работу. Она договаривается со своей знакомой и Есю, после короткого собеседования, берут на должность официантки. Гринн не волнует зарплата, она не умрёт от голода, ей есть где жить, она здесь из - за времени, оно ей нужно.

— Гринн, ты издеваешься? Обслужи пятый столик!
— Я... не ... прости, я не могу, — мотает головой вытаращив огромные, полные страха глаза на свою коллегу. Нэнси поднимает на Есю брови, кажется с её губ вот — вот сорвётся «ты ахуела?». Еся снова бросает быстрый взгляд на столик, где сидят трое мужчин — один из них её муж. Она чувствует как колотится ее сердце. Удав вот — вот заметит кролика, а кролика хватит удар и он уже не сможет убежать. Ноги будто парализовало. Все продолжается около секунд четырёх, но Гринн кажется, что прошла вечность. Она отступает на шаг, потом ещё на два, разворачивается и уверенным шагом направляется за барную стойку, где опускается на корточки. Обхватив саму себя за колени, она начинает понимать, что скорее всего с ней случается паническая атака. Смелость пошла к черту. Еся слабая, ей ужасно страшно. Закрывает глаза и пытается не думать ни о чем пугающем, но мозг выкидывает обратное — она слишком четко видит новые синяки на своих ногах и рёбрах, представляет вкус собственной крови на губе и сосредоточенное «извините, я приболела и не смогу завтра выйти на работу».

Может быть ей стоит сбежать в Россию? Там всё же её родной дом. Да, её не ждут и наверняка она там не найдёт даже своих дальних родственников. Она помнит лишь пару слов на русском и "меня зовут Есения". Этого не достаточно, чтобы начать жизнь заново, но наверное только туда не придет Джон, наверное только там он не будет её искать.

+3

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » без оглядки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно