трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » — на пустоту не приклеить целебный пластырь;

— на пустоту не приклеить целебный пластырь;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/spKOuKX.png

+5

2

под обломками. как это глупо, мой свет, —
я — бессовестный лгун и кретин, [indent]  [indent]
[indent]  [indent] ведь считаю, что чёрствость — страшнее, чем смерть,
хоть черствее меня
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] не найти.

литон не знает почему это все еще так сильно его цепляет. не знает, почему бесится внутри и продолжает бороться неизвестно за что. он все еще не знает. этих но и почему слишком много в его жизни стало. для него сложно просто отключить нервы и мозги, просто отключить попытки заботиться_воспитывать, потому что въелось в натуру окончательно// бороться с подобным в своей жизни он даже не собирается. не хочет_не может. [не знаю?]. синтия - что-то большое чем сестра, уже давно. смысл? возможно, да. сам он никогда не разберется в своих мыслях. никогда не сможет трезво_правильно словами через рот сказать о том, что чувствует на самом деле. просто не сможет этого сделать, потому что в голове слишком много нельзя, слишком много рамок и ограничений. да и о таком в слух говорить нельзя. заклеймят ядовитыми_мертвыми людьми. и если ему было плевать - то сестра определенно заслуживала чего-то лучшего.
[indent]
он сам себя накручивает зазря на самом деле, но остановиться не может, не хочет просто. она действительно заслуживала лучшего, а не всю эту грязь. синтия была чем-то святым и непорочным в его жизни. поломанные люди - поломанная логика. литон усмехается трет ладони, которые успели замерзнуть. снимает кепку и в голове снова мысли крутит. то что он задумал - не закончится хорошо. но пытаться будет вновь и вновь. может когда-нибудь слова дойдут и получат отклик в ее душе. литон не оценивает себя слишком высоко, он объективно знает свое место. вот только сестра - другая, сестра - лучше него самого и лишь теряет себя в том месте, где сейчас работает. с т р и п т и з. ему хочется завыть, заорать и разбить кулаки об стену. потому что не уберег_не справился в очередной раз и в глаза нормально родителям посмотреть больше никогда не сможет. он старший, он ответственный - он откровенно облажался. снова.
[indent]
ссоры у них в доме никогда не прекращались. по крайней мере на тему работы девушки. литон слишком многое скрывал под замками большими_крепкими. его жизнь состояла из кусков, которые видеть ей - нельзя. наркотики и прочее, лишнее. только ради сестры он становился лучше и хотел обратного в собственную жизнь. ему казалось, что он имеет права требовать того же от синтии и он делал это. не считаясь с мнением девушки. поэтому были крики, поэтому были десятки слов обидных и жизнь наперекосяк. им давно стоило разрезать жизнь на две части_раздельные и строить, что-то совершенно новое, но уже друг без друга. только эта зависимость в сотни раз сильнее. литон хотел бы спросить у кого-то любовь ли это. только не примут, не поймут и приходится молчать, чтобы не сделать еще хуже, еще без возвратнее. и это все между ними двумя лишь существует. в недосказанном, в том что так и останется лишь в мыслях столь запретных. но заботу пересу проявить никто не сможет запретить. никогда.
[indent]
он снова до утра не спит. все чаще это из-за работы, а не от жизни веселой. чем старше он становился, тем больше ответственности возлагал на собственные плечи. и это работало. он сам менялся и жизнь вокруг становилась иной. литон наконец-таки строил все так, чтобы ему было комфортно. вспоминать прошлое - было не самым лучшим воспоминанием и он хранил их как можно глубже. хотелось бы сказать, что все вина родителей/воспитание неправильное/дурная компания. вот только каждое решение, каждый выбор - только его. и это откладывалось отпечатком на душе. это откладывалось и на синтии. возможно, выбрав друг путь - он смог бы подать более правильный пример сестре, смог бы показать, что есть что-то другое кроме этого пути. но он даже не захотел пытаться.
[indent]
ему хочется верить, что хотя бы одно утро вернется домой и сестра будет на месте, в своей комнате спать сном обычным. он просто надеется, что снова не будет от нервов сбивать кулаки об стену в кровь и прятать костяшками в растянутых толстовках потом. сам виноват. внутренний голос лишь больше и больше нагнетал_угнетал. он знал сам свою вину и в очередной раз лишь может тяжело вздохнуть и развалиться аккуратно на диване, чтобы девушке не разбудить, что в комнате собственной по идеи должна быть. думать еще о чем-то в ту сторону не хотелось. это казалось лишним и ненужным. просто не стоило.
[indent]
чего не ожидает литон, так это скрипа двери входной. не ожидает, что кто-то может еще прийти следом за ним. и учитывая количество человек, что проживает на этой жил-площади это только синтия могла быть. он стискивает кулаки, он прикусывает щеку изнутри, чтобы не начать ругаться раньше времени. литон слишком хорошо знает, что тогда испортить все за пару минут, а это последнее, что он хотел бы сделать. девушка же почти невесомо двигается в сторону нужной ей комнаты, словно надеясь, что его здесь и нет. — думаю, даже смысла спрашивать нет где ты была? — и в этот момент в голосе слишком явно сквозит отчаяние. кажется, оно плотным облаком висит вокруг парня. просто потому что он отчаялся убедить девушку в том, что она делает ничего хорошего нет. и в эту дверь он все так же бесполезно бьется. — а я ведь просил, говорил что волнуюсь. очень мило, синтия. спасибо, что случаешь меня очень внимательно, — сдержаться все таки не получается. снова.       

+2

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » — на пустоту не приклеить целебный пластырь;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно