трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » let's stay friends and be together

let's stay friends and be together

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

let's stay friends and
be together
as lovers

charlie miller // james parker
24.05.2020

Отредактировано Charlie Miller (2020-09-22 10:56:14)

+2

2

Обычный день, обычная кофейня, обычный город и совершенно обычный бариста, которому эта роль совершенно обычно не идет. Но Чарли плевать и он работает там, где работается, не сильно утруждая себя переживаниями о том, что проебал карьеру копа и так далее по списку - мама не одобряла, папа не одобрял, а он жил слишком далеко от свои родителей, чтобы они могли повлиять на его судьбу хоть отчасти. Они даже не знал, что их сын - наркоман, который проебал достаточно в своей жизни, чтобы сейчас стараться слезть с иглы. А ещё он, кажется, умудряется вляпаться в парнишку, которого приметил в кофейне - тот сидел слишком угрюмый, а у Чарли было настроение попиздеть, ну он и доебался до юноши, и, как оказалось, не зря. В итоге их знакомство обрастало чем-то большим, чем простое "кончай грустить, выпей кофе". Кажется, Чарли начинал влюбляться, вот пиздец, да?
-Надо спросить Джеймса, он наверняка записал всё за мистером Эддисоном, и когда он успевает записывать, этот старикашка так болтлив, черт! Чарли поднимает глаза - перед ним две милые школьницы, что явно пришли сюда после уроков - рядом школа, и Чар привык к таким посетительницам, они заказывают свой латте, а Миллер его делает, даже не замечая того, как они привлекательны для своих лет, пока их разговор не становится интересным для его ушей. -Паркер трубку не берет, чертов Джеймс, словно нарочно! Знает же, мне нужен конспект! Ну ничего, он в эту кофейню бегает, как на работу, сейчас дождемся.. Миллер с непониманием смотрит - Паркер? Школьницы? Конспект? Чего, блять?!
Впрочем, ответ он получает слишком скорый - его рабочий день почти закончен, когда в кофейню заходит его знакомый мальчишка. И, когда школьницы срываются с места и направляются к нему, Чарли словно ударяют по затылку - он понимал, разница в возрасте есть, но что он - школьник!? Блять, блять, блять! Миллер чертыхается и сваливает в подсобку, надеясь, что остался незамеченным для Джеймса. Только вот нихрена подобного, походу, ведь он встречается с Паркером взглядом, а после направляется переодеваться.
Пятнадцать минут, он сменил рабочую футболку на привычную ему черную, вышел из подсобки и подошел таки к Джеймсу, облепленному девчонками. Он хмуро посмотрел на компашку, -даже так, Джеймс? Школьник. Блять, ахуеть! -Ой, а он твой брат? Вы не похожи, Джеймс, почему ты не говорил, что бариста - твой брат!? Щебет девочек бесил, -может, он не говорил, потому что я не брат? Ладно, не отвлекаю, развлекайтесь, детки, - Чарли выходит из кофейни и прикуривает сигарету, пиная камень под ногами. Как же ему больно!

+1

3

Очередной день в школе, благо, осталось уже не так много. Скоро летние каникулы, и никаких проблем. А после выпускной класс, и Джеймс надеялся хотя бы в выпускному году не менять школу. Потому что привыкать снова к учителям, их методике подготовки к экзаменам, искать подход к каждому уже не хотелось. Хотелось просто доучиться нормально, поступить, желательно с заселением в общежитие, чтобы не приходилось переезжать снова, если матери придется снова надолго переезжать. Просто надоело каждый раз быть новеньким и чужим. Просто хотелось немного стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Не смотря на то, что Джеймс не стремился заводить друзей, он все еще оставался дружелюбным и общительным с теми, с кем учился, и в учебе старался не проседать, и хотя бы все конспектировать. На экзаменах может все сгодиться, а у Джимми отличная память на все, что он записывал. Гораздо лучше, чем на прочтенное.
Некоторые его одноклассники просили у него конспекты. Почерк у Паркера был вполне разборчив, и он не ленился писать вообще все, что им диктовали. Если что-то не успел записать, спроси Паркера, у него точно есть.Так себе репутация для старших классов, но лучше, чем обратная, когда на вопрос кто у вас в классе самый недалекий укажут пальцем на тебя.
Закончив с уроками на сегодня, Джеймс оставил все в своем школьном шкафчике, и как водится, налегке пошел в кафешку рядом со школой. Здесь пекли просто восхитительные кексы и кофе был выше всяких похвал. Не говоря уже о местном баристе Чарли, обаятельном и поразительно добром. Как-то раз Паркер сидел абсолютно без настроения в этой кофейне, и вообще-то всем было бы насрать, и правильно, но Чарли подсел к нему, придвинул кофе, и потратил весь свой перерыв на то, чтобы приободрить пацана. Многие баристы так поступают? Джимми запало это в сердце, и с того дня, пожалуй, все и закрутилось. Они много беседовали с Чарли. Паркер подгадывал свое появление к его перерыву или окончанию смены, чтобы они могли и вместе перекусить, или прогуляться, и пообщаться. Наверное, это глупо, но Чарли стал для Джеймса очень близким. Как бы тот ни хотел ни с кем сближаться, но все равно не смог остаться равнодушным к столь открытому человеку. Вряд ли Чарли испытывал схожие теплые чувства к Джеймсу, но им было здорово вместе, просто интересно общаться, и пока так, Паркеру было все равно.
Он зашел в кофейню, и поймал взглядом Чарли, удаляющегося в подсобку. Однако, опомниться не дали одноклассницы, налетевшие на него с какими-то просьбами о конспектах.
- Я все оставил в школе, - растерянно бросил Джеймс, больше выискивая глазами Миллера, чем думая о том, что от него хотят девчонки. Тот появился рядом так же внезапно, как и пропал. И сказанное им, точнее его интонация, заставили Паркера дрогнуть. 
Девчонки снова мешались, но до них Джеймсу не было дела, он бросил им, что ничем не может помочь, и выскочил следом за Миллером. Остановился рядом, молча посмотрел на него, и не знал что сказать. Кажется, он уловил главную проблему. Миллер не знал, что общается со школьником, а Паркеру не приходило в голову, что это могло бы стать проблемой.
- Я... ты не спрашивал.... - попытался оправдаться Джеймс, понимая, как это глупо сейчас звучит.

+1

4

-Знаешь, можно было просто рассказать это между историей о частых переездах и информацией о любви к кексам. Он был холоден, когда говорил это, просто смотрел перед собой, одарив Джеймса лишь коротким и прохладным взглядом, прежде чем направится прочь от кофейни, вдыхая дым от сигареты и выпуская его наружу, -ты понимаешь, что помимо того, что у нас больше десяти лет разницы, посмей я к тебе прикоснуться и узнал бы о том, как круто по ту сторону решетки?! Да, он блять об этом думал, да, он пару раз представлял себя в постели с Паркером, зато сейчас все такие мысли бодро шагали нахуй без права на возвращение. Он старался не размышлять о том, что на следующий день после их сближения явилась бы мать парня и просто снесла б парню яйца, да ещё и кофе на голову вылила. Блять, пиздец, а он правда верил, что может сблизиться с кем-то, стать кому-то другом. Быть кому-то ближе, чем "тот крутой бариста из кофейни напротив", но, видимо, не в этой жизни, Чарли Миллер, не в этой, мать твою, жизни!
Чарли помотал головой, оказавшись далеко от кофейни и потушил сигарету об урну, а после посмотрел на Джеймса совершенно иным, нежели раньше, взглядом, -и сколько тебе? Пятнадцать? Давай, добей меня тем, что я хотел не просто дружить с малолеткой, - Миллер устало вздохнул, хмурился и скрещивал руки на груди, словно защищаясь от своих же эмоций, которые бушевали внутри и пытались выплеснуться наружу. Знал бы он, что парень столь мелкий, хрена с два пошел бы знакомиться. Захотелось покурить, выпить и принять что-то посерьезнее, чем стопка виски или табак. Дома точно была травка и к ней ужасно тянуло на нервной почве - твою мать! Называется пытается бросить наркотики и перестать курить травку. Теперь нервы сводили с ума и заставляли парня думать о наркоте, которая была сильнее мужчины. И это все из-за какого-то малолетки, которого он чуть не возжелал слишком сильно. -Знаешь, Паркер, спасибо за урок на будущее - буду уточнять возраст собеседника до того, как угощать его кофе. Авось пронесет и в тридцать я не попаду за решетку к бывшим коллегам, - он хмыкает и вздыхает. -у тебя там конспекты спрашивали, девочки твоего возраста, между прочим, так чего ты от них ушел?

+1

5

Джеймса будто холодной водой окатило. Чарли повышал на него голос? Выкатывал ему претензии? И за что? За то, что у Паркера не пришлось к слову вставить "кстати, я малолетка"? Разве это было самым важным в их общении? Джеймс поверил, что он интересен человеку, не смотря на очевидную разницу в возрасте. Видимо, он ошибался. Как резко сменилось хорошее отношение на презрение, лишь только Миллер узнает о том, что говорит со школьником. Что за предвзятость! Будто у подростка не могло быть умных мыслей или своего мнения.
- Ну, простите! Если тебе это было так важно, мог бы и сам спросить! Что-то не припомню, чтобы ты между вопросами о любимой музыке и моих отношений с матерью попытался уточнить, почему я вообще с ней живу. В голову не приходило?
Ведь Джеймс говорил, что хочет освободиться и не иметь острой необходимости переезжать вслед за ней. Это просто кричало о том, что единственная проблема - несовершеннолетнему парню не позволят остаться одному дома и жить без присмотра взрослых. Обязательно найдутся борцы за правда детей, которые станут кричать, что так нельзя. И призывать власти вмешаться. Да могут просто осуждать мать, она публичная женщина, зачем ей эти проблемы? Джеймс потерпит и законно отпочкуется от нее в свое совершеннолетие. И об этом он без каких-либо скрытностей говорил с Чарли. Если у того член работал вместо головы в тот момент, это уже не проблема Паркера!
- Так вот что тебя волнует? - разозлился Джеймс. То есть Чарли думал о нем, хотел его касаться? Хотел большего, чем эти разговоры? Ну, тут Джимми не мог скрывать, он тоже этого хотел. Но что теперь? Возраст снова становится помехой? Миллера волнует, что он отправится в тюрьму?
Да, в Калифорнии возраст согласия восемнадцать, но не обязательно же трубить на всех углах о том, что между ними происходит? Или все? Теперь уже ничего не было? Никаких чувств? Вспышек? Интереса? Возраст все взял и перечеркнул?
- Ну если тебе это так важно, то следующей весной я уже смогу на законных основаниях спать с кем захочу.
Это был ответ и на вопрос, сколько же ему на самом деле лет. А за малолетку хотелось плюнуть ему в лицо. Просто из вредности! Что за дела! Что за резкая смена отношения, едва Чарли прозрел? Неужели все, о чем они беседовали, как открывались друг другу, теперь не имело значения? Да как же так? Неужели Паркер поверил в хорошего парня, которому правда не насрать, и он правда хотел бы стать близким человеком одинокому и потерянному Джеймсу, а на деле оказалось, что его просто так в постель пытались затащить? И все? А потом бы он получил, что хотел, и пропал бы?
Уколы в адрес Джеймса продолжались, и тот так обессилил от невозможности даже нормально огрызнуться, что готов был встать посреди улицы и разрыдаться как девчонка! Но он лишь стиснул зубы и посмотрел на Миллера волком:
- Я сам могу решить с кем и о чем мне разговаривать. Не смей мне указывать.

+1

6

-Я не спрашивал, потому что многие живут в доме родителей - так, как минимум, экономичней! Он тоже повышал голос, потому что злился - не только на юного паркера, но и на себя - чего стоило просто задать вопрос и уточнить, сколько же лет молодому парню, почему он не свалит от мамы и какой курс колледжа выбрал . Да никакой, потому что он ещё был школьником, а значит, проявил Чарли то, что желал, и это общение закончилось бы нахуй. не говоря уже о том, что его записали бы в ребят в оранжевой форме, отвратительный цвет, он совершенно не к лицу Миллеру. Возраст Джейса - факт и Чарли стоит с ним смириться. принять его и перестать думать о том, как круто можно развлекаттся в постели с этим парнишкой. Только общение - более ничего не может крыться в их общении. Это просто нужно принять. Только как это сделать, если ты в обиде и на него, и на себя? Если ты хотел развития, но ударился башкой о стену, за которой нет ничего, кроме пустоты?
-Отлично. я просто отложу тот факт, что ты мне пиздец как понравился на годик, договорились, Паркер. Он говорит зло, потому что именно злость подпитывала каждое его слово - ну мелочь же, просто год поживет с мыслями о том, что Джеймс нравится ему куда больше. чем просто друг. Ну подрочит пару сотен раз, какие мелочи жизни. А потом узнает, что Джимми нашел себе кого-то своего возраста, хмыкнет и забьет болт. Классическая драма, ничего нового, как вы видите.
-Я не решаю, с кем тебе общаться. делай что хочешь, блять! Он сжал кулаки, но почти сразу разжал их и просто покачал головой, стараясь уйти от темы, ситуации и Джеймса, -У нас двенадцать лет разницы, Паркер. Тебе даже двадцати нет. Представляешь, что будут думать, как относится к тебе? Как быстро ты захочешь найти кого-то своего возраста? Давай я просто сейчас пойду прогуляюсь, успокоюсь, и мы останемся теми самыми друзьями, которые не думают, что могут быть чем-то большим, хорошо? А то я пару дней думал, будто могу тебе выдать что-то в духе "эй, Джимми, ты мне нравишься как парень", поцеловать и понять, что мне фортануло с парнем, но, видимо, не в этот скотский раз.

+1

7

Миллер продолжал кричать на Джеймса, тот видел, как бариста сжимал кулаки и стискивал зубы. Сколько усилий он вкладывал, чтобы не ударить Паркера сейчас? Даже страшно становилось. Наверняка, будь ему сейчас лет двадцать, и разозли он Миллера, ему бы крепко прилетело точно по фасаду. Миллер вышел, крупнее, под футболкой читаются крепкие мышцы, а значит от одного удара Джимми бы посыпался. Видимо, сейчас его только и спасало то, что он "ребенок". Так они его теперь обозначают, да?
Чарли зло говорил о том, что целый год ждать не станет. Это четко слышалось в его речи и читалось в глазах. Он прав, Паркер слишком о многом просил. Проверить чувства, быть рядом год, и когда настанет время, когда "уже можно", это было бы самой сладкой ночью для них обоих. Они бы выразили свою любовь на максимум. Но это в голове Джимми все красиво, розово и романтично. Чарли мыслил иначе. Он взрослый мужчина, он не станет ждать год какого-то сопляка. Обидно, черт. Паркер думал, у них правда могло бы что-то быть. Он ведь правда чувствовал, что влюбляется в этого парня, и ему было все равно. Он видел, тот сильно старше. Он видел, у того наверняка на плечах груз опыта прошлых лет, не самый лучший. Но Паркер готов был его выслушать и поддержать, помочь нести эту ношу, если позволит. Он правда хотел узнать Чарли ближе. Он хотел пойти дальше. Хотел бы прижаться к нему, ощущать его кожу своей. Целовать его, долго и очень нежно. Хотел бы показать ему, что вот, Чарли, мир вокруг все еще полон света, добра и любви, ты сам частичка этого, давай согреем друг друга.
Джеймс слушал молча Миллера ровно до того момента, когда тот решил уйти успокаиваться. Нет, это не дело! Сейчас он уйдет, а потом не будет звонить и отвечать на смс. И все закончится, и даже никаких друзей не будет, потому что Чарли все решил перечеркнуть. Лишь потому, что Джеймс не успел подрасти к их встрече. Серьезно? А как же личность? Почему возраст решает сразу все?
- Нет! - Джимми поймал Чарли за запястье, - Нет, не хорошо, я не согласен! Почему ты сразу ставишь на всем крест?! Неужели я настолько тебе стал противен?
Паркер смотрел в глаза мужчины, единственного, во всем этом гребанном городе, который захотел его услышать. Единственного, кто не смотрел ни на какие ярлыки и статусы, и просто был с ним милым и обходительным. Смотрел на него, и не желал отпускать. Только не сейчас. Не в горячем решении.
- Пожалуйста, не бросай меня. Ты нужен мне.

+1

8

-Я не ставлю крест, Джеймс на всем, я пытаюсь быть предельно честным с тобой, слышишь?! Он тяжело вздыхает, он действительно пытается объяснить, донести, сделать хоть что-то, чтобы Паркер понял, что он хотел сказать, чего желает и как ему правда сложно вырывать из себя то, что есть. Да, Джеймсом был бы рад услышать, что Чарли плевать и он подождёт год, два, будет верно ждать и спасаться от сперматокчикоза столько, сколько будет нужно. Но он не. Он такого обещать - он взрослый мужчина и он осознаёт, пара лет и Джеймс найдёт себе кого-то более подходящего, а Миллер окажется на обочине жизни, и все такое. Зачем это ему? К чему? Чарли не хотел такого поворота сюжета, поэтому сейчас был честным в отношении парня рядом с собой. -Я ставлю крест на том, чего не было, что попросту не случилось, потому что мы вовремя узнали, сколько лет между нами. Я ставлю знак стоп, если тебе так удобно, Джей, потому что это честно - я не обещаю того, что не смог исполнить и не жду, что ты примешь то, что есть во мне. Я не жду, что ты обрадуешься тому, что я умудрился начать влюбляться в тебя, не жду, что ты ощущал того же. Я просто превращаю это все здесь и сейчас, как минимум потому что вокруг тебя масса вариантов более подходящих тебе, нежели бывший коп из кофейни, ок?
Он слышит слова Паркера, но лишь отрицательно качает головой, он разворачивается, почти уходит, смотрит в ту сторону, где сковывается его дом, когда понимает, что уйти сейчас- слишком детский поступок. Он оборачивается на парня и долго смотрит на него, прежде чем обнять и сжать зубы, пытаясь не думать о том, что обнисает кого-то большего, чем просто друга. Мелкий друг, которому ещё предстоит узнать все дерьмо этого мира. Но и эти объятия заканчиваются и Чарли делает шаг назад. -Я же не сказал, что мы не можем дружить. Не ссы, засуну свои хотелки куда подальше и сделаю вид, что их не было. Друг из меня тоже неплохой, отвечаю.Чарли не понял, что имел ввиду Паркер, он настолько погрузился в свои эмоции и разочарование, что не расслышал в словах молодого парня истину - тому тоже нравится Миллер. Только Миллер тупой идиот, который думает, будто Джеймс боится потерять друга из-за того, что друг думал о большем. Чарли
Прикуривает сигарету и пытается успокоиться. А ведь он правда размышлял, как сладко целовать этого юношу. Блять, ну чего жизнь такая мразь.

+1

9

- Разве ты сейчас честен со мной? - Джеймс сам не замечал, как хватался за одежду Миллера, тянул на себя, не пускал. Потому что не хотел отпускать его. Потому что не мог вынести саму мысль, что позволит ему вот так уйти сейчас. Чарли стал для него кем-то важным, и Паркер не готов был его потерять из-за такой глупости, как разница в годах. - Ты просто бежишь от меня! Это не честно!
Чарли пытался объясниться снова, но Джеймс не желал этого слышать. Ни того, что мужчина испытывает к нему такое же влечение, как Джеймс к нему, и при этом хочет остановиться. Лишь из-за угрозы законом? Только это мешает? Если так, они просто не будут демонстрировать никому того, то между ними есть. Разве это сложно? Почему не дать шанса этому чувству? Ведь они оба его испытывают. Ведь оба чувствовали эту химию между собой.
Но что бы ни говорил Джимми, Чарли лишь качал головой, высвободился из его хватки и пошел прочь от него. Паркера захлестывали эмоции. На глаза набежали слезы, но он держался. Не хотел, чтобы кто-то видел, что он ноет, как маленькая девочка, но глотал першащий в горле ком и силился, мужался. Пока Чарли не подошел и не обнял его. Эти объятия были как глоток воздуха. Паркер вцепился в Миллера, уткнувшись носом ему в плечо, и закрыл глаза, снова не позволяя себе ныть, хотя сейчас облегчение и горесть смешались в нем настолько, что требовали выхода, хоть какого-то эмоционального сброса прямо сейчас.
Бывший коп... вот почему он так остро на это реагировал, да? Но Джеймса это не отталкивало. Он все равно не видел преграды. Эмоциональной преграды, или моральной. Зовите как хотите. Джеймс не хотел останавливать себя из-за условностей.
Чарли слишком быстро отпустил его, и прикурил, обещая быть классным другом и не бросать мелкого. Это было благородно с его стороны. Остаться ради человека, который правда нуждался в тебе. Но Джеймсу не хотелось благородства. Он желал совершенно другого. Он смотрел в эти глаза, теплые и мягкие, и видел в них куда больше, чем мог бы когда-то видеть.
- Я хочу больше, - сказал он тихо, заглядывая в лицо Чарли, - и ты хочешь. Почему ты так боишься меня? Из-за уголовки?
Если это была единственная причина, и Чарли не желал ждать год, то Джеймс хотел предложить ему попробовать. Не получится, не сойдутся, черт с ним. Но почему они должны упускать шанс? Почему должны гасить свои чувства из-за того, что у общества не самые одобрительные взгляды на любовь с такой разницей в возрасте? Годик попрячутся, черт с ним. А потом смогут просто быть счастливы и уже не скрываться. Почему нельзя просто быть счастливыми и не думать о плохом исходе? Ведь они оба хотели этого.
- Поцелуй меня, Чарли, - попросил Джеймс. Они так удачно стояли в какому-то проулке, где никто не ходил, никто бы их не увидел. Если только кто-то любопытный не пялился в окно из дома, у которого они стояли.

+1

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » let's stay friends and be together

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно