трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » He is not worthy of you

He is not worthy of you

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

He is not worthy of you
Он не достоин тебя
https://c.radikal.ru/c25/2009/72/159b9ddfb56f.gif https://c.radikal.ru/c17/2009/94/bb6ef0ed00ec.gif
Новогодняя ночь 2020 — Лос-Анджелес — дома у Трисс — Beatrice & Leona

Ревность способна творить страшные вещи, но так же она может вершить чудеса. Рюмочка-другая в честь очередного праздника. Что отмечается? День рождения? Новый год? Рождество? Всё одновременно, кажется определённый повод и не важен. Кажется они лишь нашли повод побыть вместе. Ощутить домашний уют, который давно утрачен, но порой удаётся зацепиться хотя бы за его тень. Впрочем милый и уютный праздник может обрести совсем иные нотки, если любимый человек начинает упиваться восхищением... не в твой адрес.

+3

2

[indent] Лео влюблена в неё уже, кажется, целую вечность.
[indent] Она до сих пор помнит ночи, наполненные ожиданием и взглядами, брошенными украдкой; до сих пор помнит ночи, наполненные фантазиями о собственной сестре, которые отдаются приятной истомой внизу живота. Она до сих пор помнит ощущение правильности всей этой неправильности, и до сих пор хранит их общую фотографию у себя в телефоне, о которой никто не знает.
[indent] Ведь для всех остальных она — идеальная любящая жена с идеальным любящим мужем. Идеальная картинка с обложки журнала для домохозяек. Если её друзья вдруг случайно узнали бы о её истинных мыслях и чувствах, они бы, вероятно, решили, что Лео попросту сошла с ума. И в какой-то степени их можно было бы понять, ведь Лео годами выстраивала эту идеальную картинку собственными руками, положив в её основание всё, что от неё оставалось. Она была самым обычным человеком для всех, даже для собственной семьи; даже для Трисс.
[indent] И вот теперь всё это рушится. Все стены, что так тщательно выстраивались годами, разваливаются всего лишь за одну ночь, словно они были не больше, чем карточный домик, построенный ребёнком. А идеальная картинка трескается и осыпается у её ног, заставляя заглянуть в глаза правде. Той правде, которую она не хочет признавать, но которая неотвратимо висит у неё над головой, словно топор палача, рискуя разрушить её полностью и без остатка. Более того — утянуть вместе с тем на дно и Трисс. Её Трисс, которой каким-то образом удалось собрать себя по кусочкам и чего-то добиться в жизни. Чего-чего, а такого она допустить не может, и потому, выбирая между собственными чувствами и благополучием сестры, — выбирает второе. Даже если это решение заставляет болезненно сжиматься сердце. Ведь если бог существует, и ей когда-нибудь придётся предстать перед его судом, она вряд ли сможет объяснить ему, почему поддалась своим слабостям и соблазнила родную сестру.
[indent] Да и не то чтобы это получается у неё с трудом. Каждый раз, глядя на Трисс, она вспоминает ту ночь в горах, и эта ночь отдаётся порочным желанием, заставляя трепетать и сгорать от желания. А следом она вспоминает собственного мужа; его глаза, его тон, и то, что он сделала бы с ними обеими, если бы узнал о том, что случилось между ними. Потому говорить о Генри у неё получается как-то непринуждённо и свободно, словно так и должно быть. И врать у неё получается тоже отлично, потому что уж что-что, а навык вранья за все эти годы она отточила до совершенства.
[indent] — Этот браслет подарил мне Генри, — говорит она, указывая на кожаный ремешок, один из многочисленных, который опоясывает запястье. На самом деле она украла его у пациентки в той же больнице, где лежала сама. — Когда мы ездили в Портленд. Он выиграл его для меня на ярмарке. Было круто, ты знаешь, я обожаю всякие ярмарки... — Её голос звучит бодро и звонко, и только где-то в глубине глаз, которые она старательно прячет от сестры, сидит тоска. Потому что ни в какой Портленд они, конечно, не ездили, и ни на какой ярмарке не бывали. Ту неделю она в очередной раз провела в больнице в закрытом отделении, после очередных побоев от Генри. И если бы в двадцать лет ей кто-нибудь сказал, что она, по сути квалифицированный психолог, будет сознательно удерживать себя в абьюзивных отношениях, она бы ни за что не поверила. Но теперь это кажется ей правильным. Своего рода наказанием за те порочные и неправильные чувства к сестре. За почти пять лет отношений с ним она так привыкла к этой мысли, что она больше не вызывает ни страха, ни ощущения неправильности, ни отторжения. — Я даже не знала, что он так хорошо стреляет. То есть он, конечно, рассказывал, что в детстве часто играл с друзьями в пейнтбол, но я даже подумать не могла, что настолько хорошо. У меня бы, наверное, даже не получилось натянуть тетиву и попасть по банке с расстояния двух шагов. — Лео натянуто смеётся, пряча собственную грусть за очередным бокалом вина. Та жизнь, о которой она с упоением рассказывает всем своим друзьям, далека от неё настолько же, насколько далеки и все эти друзья. И иногда Лео кажется, что она просто какое-то несуразное подобие человека, которое обязано существовать только для того, чтобы не разочаровать остальных окончательно. Но если это единственная цена, которую она должна заплатить за благополучие Трисс, то почему бы и нет?

+2

3

[indent] Быть женственной... Что это значит? Что значит такая мелочь как одеться для кого-то, а не для себя? Что значит исходить не из удобства, не из практичности, а чтобы взгляд любимого человека попросту вспыхнул? Чтобы увидеть в глазах любимой тот самый искрящийся огонёк, выдающий страсть, выдающий истинный спектр чувств, из-под ширмы напускного безразличия. Чтобы без слов было понятно - она влюбилась вновь. Для Трисс эти понятия были чужды с самой школьной скамьи:
- Что за вид?! - Спросил отец, когда Беатрис одела юбку на выпускной вечер.
- Ты должна знать себе цену, а не быть словно дешёвая девка! У тебя есть прекрасный брючный костюм! - Вторил он. А вы думали, почему Беа осталась без платья, а на коллективном выпускном фото, едва ли не при галстуке. Спойлер: она его стянула и расстегнула верхнюю пуговицу, придав себе хоть каплю неофициального вида, а то больше была похожа на директора, нежели на поступающую в колледж студентку. Так что да. Галстук был.
И как-то отношение к одежде, к своему виду стало плоским, без искры. Строгим и... Слишком посредственным. Платье на ней стало редким гостем, косметика и вовсе использовалась лишь для встречи с информатором, в каком клубе. Скорее, как боевая раскраска. Камуфляж, а не как деталь наведения красоты.

[indent] Сегодня же особый день. Сегодня праздник для обеих девушек. Стараясь долгое время избегать Леону, общаясь с ней шапочно, на уровне привет-пока, а лучше и вовсе через смс, наконец Беа не выдержала и пригласила её к себе просто отметить удивительное сочетание дат, которое никогда не повторится. День Рождения, Новый Год, Рождество... Да и дата какая! 2020 на пороге. Красиво! День красотой своей достойный этих рыжих королев. Почему до сих пор избегала? Разумеется, из-за проведённой вместе ночи. Она не стыдилась её, вовсе нет. Она не сомневалась и не упрекала себя. Наоборот, кажется, эта ночь была лучшей в её жизни. И когда возникло на мгновение ощущение, что им так и предстоит замёрзнуть, она была рада, что успела хоть раз в своей жизни шепнуть о любви. Но... Ведь всегда есть коварное "Но".
Но позволить себе слабость, это разрушить семью Лео. То, чего у Трисс никогда не будет. То, для чего не создана старшая. А что она может дать? Тайну сокровенных отношений? Свою любовь? И только. Леона заслужила насладиться этой жизнью. Как она пережила потерю матери, Беатрис не могла и представить. Старшую растили бесчувственной, но младшая то, чем заслужила этот удар? И сейчас эта слабость могла стереть в пыль всё, что добилась любимая за эти годы. Пусть ночь в горах была единственной, а Трисс действительно благодарна той буре. Но иметь продолжение это не должно. Так считала Гриффин. Сейчас, когда прошло какое-то время, Беа почему-то подумала, что эта страничка перевернулась. Поездка осталась приятным воспоминанием. Сном. На этом всё. Нельзя вечно бегать от родных людей, пора бы уже вновь собраться и опрокинуть рюмаху, как иногда сёстрам и положено.
Так почему она хотела ведь одеть джинсы, а одела платье? Почему она хотела хвост, а кое-как справилась с причёской? Почему она не хотела косметики вовсе, а вот только-только отложила помаду, закончив с губами? Почему она ещё и надушилась единственным флаконом дорогого парфюма, который ей подарила подруга, работающая в салоне. Та всегда видела во внешности Беа какой-то нереализованный потенциал. Вот и баловала. В зеркало на неё сейчас смотрела женщина, которая явно хотела кого-то обольстить, а не та, кого сейчас хотела видеть Беатрис в отражении. А маленькие татуировки не шибко то и контрастировали, а наоборот, даже слегка дополняли образ.

Внешний вид

https://i.ibb.co/TPNNzvQ/courtney-hope-at-the-bold-and-the-beautiful-anniversary-event-at-monte-carlo-festival-1.jpg

"Что я делаю?.." - Один вопрос. Болезненно царапал самый мозжечок. Защитная реакция психики тут же выдала ответ, который витал в воздухе, которого достаточно, чтобы не заморачиваться:
"Так праздник же. Почему нет?" - чтобы не копаться в себе лишний раз. Не хотелось. А то она наберёт сестре и отменит встречу. А вдруг это последний шанс вернуть просто тёплое отношение? Был страх оказаться с Леоной чужой. На этом тогда закончится и Беатрис. Ну будет тело, что будет исполнять приказы, мечта отца. Но человека там будет очень мало. Для Лео она в себе видела разрушительницу, но в сестре для себя не меньше, чем спасение. И это сильнейшим образом било по врождённой морали и принципам. Когда не хочется портить, но и хочется остаться собой пусть с редкими, но радостями.

[indent] А обстановку она постаралась сделать максимально праздничной. Нарядила ёлку, приготовила в подарок свитер с оленем. Нацепила, а камин носки для подарков. Всё в лучших традициях. Приготовила еду, и кажется это получилось впервые вкусно. Признаемся друг дружке, что готовила обычно Трисс просто отвратительно. Но сейчас получилось. Всё-таки воспользовалась маминым рецептом. Самым сложным в исполнении, между прочим. Ну... Ладно. Удалось с третьей попытки. Она весь день провела на кухне. Совершенно иные ощущения, когда создаёшь уют. В годы колледжа тоже приходилось готовить. Но не такое. Яишенку. Полуфабрикаты. Сендвичи. Сейчас, впервые она что-то тушила. И сестрица пришла как раз вовремя, когда стол уже вот-вот будет накрыт, а сама Трисс успела празднично нарядиться. Кажется, и перед Леоной она оказалась впервые в таком виде. На столе был ужин, были зажжены свечи... Опять же подсознательное желание превратить это в свидание выползло наружу в этой детальке.
- Лео. Ты вовремя! Проходи! - Искренне приобняв сестрицу, Гриффин пустила её в помещение и помогла повесить верхнюю одежду. Было холодно, пусть снег в ЛА редкий гость и сегодня чуда не случилось, но продрогнуть можно было на раз-два.
- Я как раз закончила с готовкой. Всё на столе и ждёт! - Весь вечер Трисс была взбудоражена и сейчас, когда сестра переступила порог лёгкое напряжение достигло своей вершины.
Казалось бы. Ужин должен был смягчить её впечатления. И ведь правда стало легче. Бутылка дорого вина, казалось, что была лишь стартом опустошения не бедного бара в этом доме. Дело в том, что Трисс чуть-чуть от стрессов и одиночества стала прикладываться, так что пополняла регулярно. Особенно после гор, когда на вкус ощутила именно то, что так нужно её сердцу. Но Леоне она не говорила, что начала выпивать, хотя всегда была за здоровый образ жизни. Не хватало ещё порицания от самой близкой.

- Миленько. - Заметила Беатрис, бросив чуток захмелевший взгляд на браслетик. Вроде безделушка и мелочь. Но раз это нравится младшей, почему бы не похвалить добрым словом. Хотя эта вещичка и близко не должна своим дешёвым видом касаться её руки. Впрочем, откуда такие мысли? А ну кыш.
- Знаю. Помню ты всю душу из нас вытрясала на очередную поездочку. И радовалась, когда я выиграла тебе того слона. Дамбо кажется? С большими ушами. Вроде так его зовут. Я не сильна в сказках. - Это правда, и от того грустная ухмылка на губах. Трисс с шести лет по сути своей лишена детства, так что есть повод погрустить. Хотя может это лишь попытка перевести собственное внимание с "бесподобного" муженька? К чему вообще этот разговор сейчас? С другой стороны, если младшей хочется похвастаться... Может потерпеть, а?
- Надо же. Генри хорошо стреляет. Серьёзно? - Трисс покосилась в сторону камина, над которым на стене висит всё тот же сертификат из полицейской академии за выдающиеся успехи в тире во время соревнований. Но ничего не сказала.
- Какая же он прелесть. И стреляет... И на ярмарках первый победитель... И дары приносит. Скажи, а есть у твоего принца на белом коне хоть один недостаток, или в сравнении с ним все лишь жалкие и убогие смертные? А то я знаешь ли тебе завидовать начинаю. - Пусть и лёгкий, но алкоголь, сытый желудок, общее утомление за день сказалось всё, что попросту уничтожило попытки Беатрис молча слушать эти ахи и охи касаемо Генри. Да, он хороший мужик, как казалось, хотя это и было странно. Трисс в силу работы вообще мало кому доверяла. Но слушать о нём в семейные праздники, на кануне собственного дня рождения. Из уст Леоны. Не удивительно, что зубы аж заскрипели.
- Звучит ужасно скучно. - Внезапное наблюдение. А может крик ревности, лишний раз принизить конкурента?
- Тебя с ним рядом в сон не тянет? - Невинно, но этим слишком наигранно заморгала.
- Налью-ка я себе чего покрепче. Тебе наверно нельзя? А то этого твоего принца расстроим. Скажет, сходила к сестре, а вернулась пьяная. В следующий раз не то, что браслетика, а жвачку из супермаркета не подарит. – С ухмылочкой слетело с губ. Но тут же Трисс себя осекла. Нельзя так болтать. Даже с досады. Зачем портить день? Зачем портить настроение любимой? Глупость на глупости. 

[indent] "Он не достоин её… А кто достоин? Ты что ли достойна? Прекрати. Ты даже на каблуках то стоять не умеешь. И даже близко не так красива. Держи себя в руках. Не срывайся. Остановись. Вдох. Выдох. Не ревнуй. Всё идёт прекрасно, ей нравится вечер. Но как же она прекрасна в свете этих свечей… Как огонь играет в блеске её глаз... Как улыбка мило красит её личико... Как приятно пахнут её волосы... Интересно она заметила, как я принюхалась, когда помогала ей снять в прихожей одежду? И я не могу всего этого сказать… А почему во взгляде мелькнула грусть? Или же мне кажется? А может я что-то плохо сготовила? И я обязана слушать о её муже… Потерпи. Это цена, чтобы наладить хоть что-то в ваших отношениях. Кажется, отец тебя готовил именно для таких испытаний. Забавно. Учиться в академии и жить словно вечный бойскаут оказалось куда легче, чем сейчас стоять к ней спиной и дрожать изнутри словно осенний листок." – Вторила она себе внутренним голосом.
"Отвратительный день, отвратительный вечер. Отвратительное платье. Отвратительная я. Что я вытворяю вообще?… Зачем я это устроила? На кой чёрт этот праздник? Заканчивай всё. Не терзай себя. Но ты не можешь её развернуть. Ты не можешь сказать ей, что пора домой, что спасибо за вечер, что ты устала. Ведь это ложь. Ты устала не с ней. Ты устала без неё. Признай себе, что любишь её и терпи. Это шанс однажды вновь вот так собраться и смотреть как в её глазах играет огонёк свечей." - Эти мысли крутились в голове лишь когда она отвернулась в сторону бара и взялась искать подходящее спиртное. Тем самым скрыла свои глаза, которые пестрили досадой и ревностью.

+3

4

[indent] Лео старается не смотреть на Трисс. Не только потому, что ей попросту сложно смотреть в глаза сестре, но ещё и потому, что та одета в великолепное платье с открытой спиной; накачанной спиной, к которой так и тянет прикоснуться, чтобы в очередной раз ощутить её жар и напряжение мышц.
[indent] Она старается не смотреть на губы Трисс, вкус которых так хочется почувствовать снова [ и как же часто она мечтала о них, когда ей было пятнадцать-семнадцать ]. Старается не смотреть на руки, в объятиях которых хотелось бы забыться и задохнуться. Всё внутри неё трепещет и волнительно переворачивается от желания, когда Трисс рядом. Словно всё это время она находилась в удушливой пустыне без глотка воды, и вот теперь, наконец, добралась до своего оазиса. Проблема только в том, что она просто не имеет права к нему прикоснуться, потому что этот свежий глоток воды создан для кого-то другого.
[indent] Судьба, конечно, та ещё сучка.
[indent] Но Лео держится отлично. Она даже может поаплодировать себе за великолепную игру и враньё. Впрочем, хлопать тут нечему, ведь для Лео врать — это то же самое, что и дышать. Притворяться, надевать маски, быть кем-то другим для разных людей. Быть человеческим хамелеоном, лишь бы только добиться своего и слиться с окружающими. Перестать чувствовать себя настолько неправильной, что душа сама требует наказания и выхода эмоций. Она так часто подавляет себя, что уже просто не уверена в том, где она настоящая, а где — оболочка, наполненная чем угодно, лишь бы быть живой для окружающих. Или для самой себя. И как бы хорошо она ни изучала психологию, теория всегда ломается о практику. Её просто недостаточно. Или она просто слишком неправильная даже для умных книжек, написанных великими исследователями.
[indent] — Вау, Трисс, — медленно тянет она совершенно искренне, в то время как внутри всё начинает холодеть от густой ярости. И эта ярость кажется ей настолько настоящей, что Лео уверена: это единственное, чему она может доверять. — Ты буквально превзошла саму себя. — Она едва заметно кривит губы, следя за взглядом сестры. — Сравниваешь себя и Генри в умении стрелять, серьёзно? Я нисколько не умоляю твоих заслуг, но... Ты правда сравниваешь вас двоих? Если да, то спешу напомнить, что он не заканчивал полицейских академий, — говорит она, и это звучит настолько холодно и отстранёно, что на какое-то мгновение Лео самой становится страшно. Она знает, что с ней может случаться нечто подобное.
[indent] Обесценивание. Когда-то это слово висело крестом у неё над головой.
[indent] Но в момент, когда это происходит, она просто не может себя остановить.
[indent] — Как же это эгоистично и мерзко с твоей стороны, — почти шипит она, впиваясь яростным взглядом в спину сестры. Но после она вдруг качает головой и усмехается, ведя языком по губе к уголку. — Знаешь, наверное это было плохой идеей. Всё это. И та ночь в горах — тоже!
[indent] Подсознательно Лео прекрасно понимает, что не хочет говорить этого. Подсознательно она прекрасно знает, что та ночь в горах — единственное хорошее, что случалось с ней за последние годы жизни. Но также она понимает и то, что говорит это лишь потому, что сама спровоцировала Трисс на эту ссору: только затем, чтобы та облегчила ей задачу и отвернулась сама. Так же, как когда-то уже отстранилась раньше. Сознательно же она действительно верит в то, что просто злится, даже несмотря на то, что Генри вовсе никакой не принц.
[indent] Ей просто нужен был повод и ссора, чтобы пойти по лёгкому пути и сделать то, что она задумала. Исчезнуть из жизни Трисс навсегда.
[indent] — Ты права, — сухо отвечает Лео на выпад о Генри, а затем медленно поднимается из кресла. — Мне нельзя. Не думаю, что Генри обрадуется, когда я вернусь к нему в постель пьяная. Так что спасибо за ужин, но мне лучше уйти. — Она поворачивается, но только лишь для того, чтобы порывисто схватить сумочку и телефон, которые до сих пор лежат на кофейном столике рядом с камином.

+2

5

[indent] То, как отреагировала младшая было не удивительно. Она Гриффин. Как бы не воспитывала мать, гены отца брали своё и это семейство всегда знало как хлестать словами, как язвить. Искренне это было или фальшиво, но речи всегда имели правильный, желаемый эффект. Вот и сейчас если Леона добивалась поколотить сестру словами, у неё прекрасно это выходило. Впрочем, налив немного виски и сделав глоток, слушать её было достаточно просто. Алкоголь смягчал эффект. Наверно, если Лео уйдёт так рано, то эту бутылочку надо будет осушить. Кому какое дело?
- Что он там не заканчивал, это не моя забота. Ты сама сказала, что он играл в пейнтбол. Практика по движущейся цели лучше чем у нас в тире порой. Так что кто лучше может подготовиться, это вопрос. - Старалась отвечать спокойно без особых интонаций. Внушая себе не вспылить. Лишь бы не вспылить и не похерить всё то, что она достигла. Хотя кажется, было уже поздно. Её феерические слова чуть ранее и открытая ревность к мужу любимой, и так всё просрали.
- Ну своего я добилась, видишь как ты мной восхитилась хоть в чём-то, верно? - Говорила не оборачиваясь. Не встречаться взглядом было главное. не хотела быть прочтена. Они хорошо друг друга знают, а Беатрис и вовсе вечно прямолинейна. Она никогда не умела врать, а если и пыталась, то выдавали глаза. Так что трепать это всё, и в то же время смотреть влюблёнными полными печали глазами... Вызвало бы диссонанс.
"Эгоистично... Мерзко... Да, ты права. А знаешь ли ты в чём корень моей мерзости? Понимаешь ли?" - Было больно это слушать, а Трисс наполняла второй стакан. Пока чуть-чуть. Не спешно. Она старалась выдержать каждую реплику. Спасти остатки вечера. Может окончательно наступить на глотку гордости и принципов и даже извиниться. Хотя она после сегодняшнего вечера уже откровенно ненавидит Генри. До сих пор если и не относилась хорошо, то нейтрально точно. И ведь так и было бы. Она бы себя пересилила. Так часто бывало. Отец хорошо выдрессировал, но... 

[indent] Так. А вот тут простите, но стоп. Да как она может?! В жизни не редко Трисс вела себя как сволочь. Но лишь на первый взгляд. Если капнуть у неё всегда была для того мотивация куда глубже чем нагадить или обидеть. Действовать всегда в унисон со своими убеждениями, это позволяет избегать угрызений совести и сожалений. А сейчас тот самый редкий случай, когда она говорила на порыве выжирающей, но низкой эмоции. На порыве ревности. И если задуматься, то каждое хлёсткое слово справедливо. Хотя в каком то смысле происходящее сейчас больше было похоже на удары кнута по спине, которой Трисс повернулась к своей собеседнице и каждый рассекал кожу. Но последний удар сестрицы не просто рассёк, он выдрал кусок плоти. Это было перебором. Стакан в руке, куда успела налить немного вискаря Беатрис пошёл трещинами, медленными, но частыми. Предвещающими мелкие осколки. Она ничего не могла сейчас из себя выдавить. Лишь тяжело дышала. Глубоко. Горячо. Сдерживая подкативший к глотке ком, который кажется даже перекрыл доступ кислорода.

[indent] Стакан в руке раскололся, когда Лео заявила о постели с Генри, а Трисс этого и не заметила. Хруст стекла был тихий и смешался с общей полемикой, с рождественской песенкой игравшей из приёмника, включённого для атмосферы праздника. Она даже не почувствовала сейчас боль от порезов, которые причинили её ладони осколки, поранив до крови. Лишь эхом в ушах отзывалось всё что сказано Леоной. Она только и успела поймать её запястье, потянувшееся за ключами и с гневом. С досадой. С ревностью, уставилась в её глаза, поджав губы и стиснув зубы, блестя глазами. Которые вот-вот прольют слёзы. Что в общем-то происходило не так часто. Эмоции надо сдерживать, ведь так говорил и говорит отец. Всё что сейчас могла в хватке сестры на своём запястье почувствовать младшая, это крепость хватки, влагу и тепло её крови, вибрацию... Мандраж, обуявший старшую изнутри. 
- Не. Смей. Поняла меня? - Губы дрожат. Едва слушаются. А взгляд даже не моргает.
- Ошибкой было всё. Весь мир был ошибкой. Вся моя жизнь. Ошибка. Но не та ночь. Не порочь её. Не отнимай. Тебе правда было плохо? Что? Он трахается лучше? Ну конечно. Он стрелок и победитель, а я то чего. Ну погрела тебя в холодную ночь, верно? Не дала превратиться в сосульку. А на что я ещё гожусь, да? Он же. Идеален. - Уголок губ дрогнул в очень болезненной ухмылке. Было видно, что Беатрис мало контролирует свою речь. Не стоило Лео наступать на эту точку, уж слишком этот след, оставленный на сердце в микроотпуск, был нежен. Она чуть дёрнула сестрицу за запястье на себя, не смотря на всякое возможное сопротивление и буквально заставила на себя посмотреть.
- Скажи. Что тебе понравилось больше? Использовать меня для прогрева в горах? Или пинать сейчас? В какой роли я тебе понравлюсь больше? Девочки для битья или шлюхи? И это я мерзкая? Как интересно. - Последнее она едва не с отвращением процедила сквозь зубы. Но противно было не из-за слов и поведения младшей. Противно было от себя. Затуманенный гневом и досадой рассудок, отравленный ревностью чуть светлел. Взгляд в глаза любимой, её близость действовали смягчающе. Чуть отрезвляя.
- Какая же ты красивая. Ни один мужчина, ни одна женщина тебя не достойны... - Пробубнила под нос Трисс покачав головой и коснувшись подушечками пальцев щеки Леоны. Кровоточащая ладонь до сих пор удерживала запястье и до сих пор Беатрис не ощущала даже пощипования. Слишком эмоции били по мозгам, чтобы ощущать что-то физическое.
- Хочешь к нему? Скажи мне в лицо, что он лучше. Что ты правда считаешь всё это ошибкой. Не верю. Не верю. Не верю. - Почему-то повторила аж три раза и с каждым разом всё тише, сокращая расстояние меж губ. Выдавая тем самым ту единственную мысль, что рикошетом металась в черепной коробке и наконец слетела из уст. За ширмой всех реплик, что сейчас прозвучали скрывалось лишь это отрицание. Отрицание столь болезненного признания в ошибочности произошедшего.

+3

6

[indent] — Тебе не нужно мне что-то доказывать, я и так тобой восхищаюсь... Да ты!.. — Она на мгновение замолкает, но только для того, чтобы перевести дыхание и сглотнуть подступающий к горлу ком ярости. — Я всегда тобой восхищалась, только ты была слишком занята, чтобы это заметить! — Лео почти переходит на крик, и эмоции внутри кажутся такими сильными и яркими, что впервые за долгое время она чувствует себя живой. Не просто способной чувствовать, но ещё и действительно имеющей на это право. И пока детские обиды не захватывают её полностью, она вдруг понимает, как же это иронично: то, что только рядом с Трисс она может позволить себе быть настоящей. — Ты была в своей грёбаной полицейской академии, не так ли?! Ты была где угодно, но только не рядом! Но если бы тогда тебе хватило смелости, может быть, мы бы не стояли сейчас тут! — наконец выплёвывает она, не до конца осознавая, как много лишнего говорит. Того, чего Трисс точно не стоит знать.
[indent] Однако злость полностью захлёстывает с головой, и Лео просто не успевает подумать и осознать происходящее. Возможно позже, анализируя их ссору, она поймёт, как много лишнего она наговорила, но сейчас эмоции и адреналин бьют по венам, и это впервые за долгое время даёт возможность выплеснуть всё без остатка. Всё то, что копилось не просто месяцами, но и целыми годами. Потому что одно дело говорить о своих проблемах с психологом, и совсем другое — говорить об этом с причиной своих терзаний.
[indent] — О, вот только не надо строить из себя жертву, — шипит она, резко дёргая запястье на себя. Знакомый терпкий, но сладковатый запах сандала слегка приводит её в чувства и кружит голову, вновь напоминая о той ночи в горах. О том, как же она сгорала от желания. Как мучилась после, коря себя за то, что хочет продолжения и повторения. Она и сейчас злится на себя за желание сдаться, за то, что хочет, чтобы Трисс просто прижала её к стене и заткнула поцелуем. Но она просто не может этого позволить, и от противоречивости этих чувств у неё сносит крышу. Сбежать — вот единственный выход, который она видит. И если бы не крепкая хватка Трисс, она бы, вероятно, уже была бы за пределами этого дома, подальше от своих желаний и болезненных чувств. — Как же это жалко. Думаешь только о себе. А ты думала о том, что чувствую я, а?! О, конечно нет, очевидно ты была слишком занята, упиваясь жалостью к себе! Что раньше, что сейчас!.. И отпусти меня! — рычит Лео, дрожащими пальцами цепляясь за остатки своего самообладания и рассудительности. Ведь какой во всём этом смысл, если она сдастся сейчас? Неужели её так легко сломать? Нет, она должна защитить их обеих, даже ценой всего, что у неё есть.
[indent] Потому она наконец вырывает руку из хватки и резко делает несколько шагов назад, упираясь спиной в шкаф. Она прикладывает огромные усилия только для того, чтобы не дрожать и не выдать своего настоящего желания прикоснуться к этим губам. Лео приобнимает себя за плечи и отводит взгляд в сторону: куда угодно, но только не на Трисс; и дышит часто и прерывисто. То ли от злости, то ли от желания, а может быть — от всего сразу.
[indent] — У тебя кровь, Трисс, — говорит она дрожащим голосом, крепче обнимая собственные плечи. У неё просто нет моральных сил на очередную ложь. Точно не сейчас. И точно не такой ценой. — Позаботься о себе. Это может быть серьёзно. И мне... мне правда пора. Прости.
[indent] Возможно, Лео действительно хотелось бы почувствовать себя героиней какой-нибудь детской сказки, где главный герой бросается на шею своей возлюбленной, а после забывает обо всём: и о проблемах, и о старых обидах, и о трудностях, которые могут поджидать их впереди. Но реальная жизнь — не сказка, а отношения между людьми — штука сложная. Ей не хочется быть с Генри, но в то же время он — её прикрытие. Внешне идеальная картинка для реального мира. И потерять его значит потерять всё то, что она строила годами, пока пыталась понять себя, свою ориентацию и свою любовь к собственной сестре. Те пять лет, что они не общались с Трисс, ей даже казалось, что всё действительно налаживается, а её чувства постепенно отступают. Но та ночь в горах разрушила всё это. То хрупкое чувство защищённости и правильности, оголяя истинные желания и истинные чувства. Потерять Генри означало бы утянуть в эту пропасть и Трисс, а после и самой прыгнуть в неё с головой. Но Лео с детства приучила себя думать на несколько шагов вперёд, приучила себя планировать и ожидать от этого мира худшего. И потом она просто не в состоянии позволить себе делать всё то, что ей хочется. В конце концов, тогда жизнь была бы слишком простой. А сладкая теория лёгкой жизни всегда разбивается об острые камни реальности, раня болезненнее, чем кулаки мужа или злые слова незнакомцев.

+2

7

[indent] В голове Трисс сейчас проносился целый ураган, настоящий эмоциональный спектр. Она пыталась переварить вываливающуюся информацию, воспоминания, собственные ощущения и не сойти с ума. Скажите, а как оставаться в своём уме когда слышишь подобное? И что ответить на шквал претензий? Ушла в полицейскую академию? А знает ли она почему? Хоть раз задумывалась? А зачем ей это, и правда... Беатрис никогда не объясняла свои поступки молодости. Она всегда жалела Леону. И да. Может и справедливое замечание о смелости. Всякое было, но Трисс никогда не простит себе главное. Не простит, что пошла на поводке у своих обычных, человеческих желаний и привела эту семью к развалу. Каждый раз смотреть в глаза сестре и видеть в них боль потери родного человека, понимая что причина - ты. Твой эгоизм. Что сейчас на это всё ответить? Прости, сестрица, ты права. Я трус, которая не могла видеть твоих переживаний? Я та, кто рушит всё, к чему прикасается? Я защищала тебя от себя? Нет, пусть она не знает. Трисс не хочет касаться старых ран. Она не будет играть на этом. Лучше прикусить губу и проглотить. Сказано слишком много... А с другой стороны, видимо всё идёт к своему завершению. Точку кипения они перешли, обратно дороги нет и по ощущениям это момент "икс". Когда Лео переступит порог из этого дома, то всё что им останется, это редкая встреча в городе и та случайная. Не хотелось остаться в памяти любимой той, какой она тебя упрекает. Какой видит. Это больно. Ни разу, ни за редкое ранение в пьяной разборке во время патруля, ни за изнеможение в спортзале, когда она рвала себе мышцы, такая боль не ощущалась. Тело заживает быстро, с сердцем и душой всё всегда сложнее.

[indent] - Заткнись! - Сорвалась на крик. Не выдержала. Это эмоциональный тупик. Когда уже невозможно было терпеть. Либо рявкнуть. Либо лопнуть от собственных эмоций. Беа понимает, что если это продолжится дальше, она начнёт бить точечно в ответ. Ответы сестре не понравится. Она выстроила надёжную стену между своим внутренним миром и Леоной. Лео не должна была видеть то, что творилось в сознании старшей. Но сейчас любимая не просто царапала эту стену, она словно бульдозер пригнала и пытается её пробить.
- Ты считаешь, что я жалела себя все эти годы? Правда? - Наконец слетело с губ ещё до того, как сестрица смогла вырваться из хватки. Грустная ухмылка дёрнула уголочек губ. Моральное изнеможение после выброса выдавали блестящие глаза. Уставшие. Болезненные. Пустые. Эта ссора, словно дементор. Она высасывает все эмоции.
- Ты думаешь во мне есть место жалости к себе? Ты либо очень плохо меня знаешь. Либо заслуженно ненавидишь. - Взгляд прищурился. Что оставалось думать? Подарить лучшую ночь в жизни, а потом уничтожить её послевкусие. Быть рядом, но при этом хлестать. И теперь обрушить столько боли на голову, когда вечер должен был быть пусть не прекрасным, но уж точно не тем, во что он вылился. На тему гор с тех самых пор было негласное табу. Как приехали, так ни разу и не вспоминали. Трисс в глубине сердца очень надеялась, что она значила чуть больше для обеих, а не только для неё самой. И шепнула она признание в любви, пусть в порыве страсти, но искренне Леоне, а не в пустоту и что это нечто сокровенное что есть меж ними навсегда. Теперь же уверенности в этом не было, а сомнение, что Трисс и правда просто дура закралось глубже. Понимала ли Лео что творит сейчас?

[indent] - Я подумала о себе дважды. Понятно тебе? Первый раз подумала и ты лишилась матери. - Про свою потерю Трисс не упомянула. Она никогда не считалась со своим мнением внутри семьи. Она рядовая, не более. Спасибо папе, он с детства указывал дочери на её место.
- Подумала второй раз тогда в горах, когда целовала твои губы. И так же это было ошибкой, как ты сама заметила. Даже сегодня я думала не о себе. Посмотри на меня! Это для тебя. - Указала жестом на свой внешний вид. Поведя легонько бровью, старшая ослабила хватку и просто уставилась дрожа губами, сдерживая каждую эмоцию, позволяя себе сгорать изнутри, но не обжигать сестрицу. Не хочет, ой не хочет она этого говорить. Но Леона и правда хочет уйти. Вот он третий раз, когда Беатрис Гриффин думает о себе. Она не хочет остаться в памяти сестры эгоистичной тварью. А всё шло именно к тому.
- Я всю свою жизнь пахала, как сволочь. Чтобы больше не быть разочарованием. Чтобы мною гордился отец. Я ведь не предел ваших с ним мечтаний. Вы оба хотели кого-то с членом. Ты муженька своего. Он же всегда мечтал о сыне. Но главное, почему я держала тебя от себя подальше, я не хотела и дальше рушить твою жизнь. Вот и вышло, что для отца я пошла в академию. А для тебя как можно реже бывала дома. Моё "Я" кончилось, когда я увидела твои глаза после её ухода. Так что... Заткни свой рот на темы, о которых ты ни черта не знаешь. Мне не было времени чтобы себя жалеть. Все её обязанности легли на меня. - Трисс сделала шаг ближе к шкафу, к которому прижалась девушка, подошла к ней плотнее, взглянула на свою ладонь, наблюдая, как с неё капает кровь, из шкафа дотянулась до какой-то тряпки, кажется какой-то платок, хотя может просто кусок ткани, и грубо за пять секунд, показательно обмотала руку в стиле "наотвали".
- Позаботилась. Видишь? - Помахала ей перевязанной рукой прямо перед носом.

[indent] - Топчись ты по мне как хочешь. Пинай дальше, сколько твоей душе угодно. Сегодня я убедилась: Я не откажусь от той ночи. И я не откажусь от того, что сказала тебе там на ушко. - Вновь усталая ухмылочка озарила её лицо, вновь близкое расстояние, вновь уловимый аромат её волос, того самого шампуня, того самого парфюма и щелчки уголков в камине. Не далеко стоит ёлка, без звезды на своей макушке. Трисс хотела с Леоной вместе её одеть на зелёную красавицу, а следом подарить ей традиционный свитер с оленем. Глупость конечно, но хотелось подарить праздник.
- Я не откажусь от себя настоящей. Чтоб ты знала. А я настоящая, которая не выращена по лекалам скаута и не была подготовлена к зомбиапокалипсису, любит тебя. И в жопу твоего Генри. Идеального принца. Нашёлся принц. Да я его могу в морской узел скрутить. В четырёх местах. - Кажется от ревности кто-то до сих пор не отошёл, не смотря ни на что.
- Хочешь уйти... Я не могу тебя держать. Но... - Пальчики руки, на которой была уже окрашенная алым тряпка, легонько коснулись подбородка, приподнимая за него, заставляя на себя посмотреть. Трисс хотела сказать что-то романтичное. Что-то вроде "Но подари мне поцелуй", ну или "подари мне танец". Но... Близость была притягательна, атмосфера давила на нотки ностальгии по той ночи, а возможность увидеть своё отражение в её глазах вскружила голову. А быть галантной, этому не учили в академии и уж точно не учил отец. Так что в Трисс всегда было что-то несколько дикое, грубое. Первобытное. Возможно таковыми и правда были амазонки или женщины викингов? Кто знает.

[indent] Губы сами нашли уста Леоны и накрыли горячим, сладким поцелуем, свободная рука обвила её талию и властно прижала к себе, застажав Лео между собой и шкафом. В голове была свистящая пустота. Было лишь стремление. Рвение вложить остатки себя в этом поцелуе без остатка. Чтобы в собственной груди не осталось ничего и никого  способного сожалеть. Поцелуй был властный. Он был собственнический, хоть и не грубый. Но Беа была настойчива и попытки рыпнуться, если таковые и были, пресекала в своём зачатке. Он не должен был прерваться быстро. В сердце было холодно от понимания, что он вероятно последний, что если она отпустит, то получит пощёчину, презрительный взгляд, ненавистный плевок если не в лицо, то в ушки хлёсткими словами, да... Холодно. Но губы согревали. Ничего не меняется, Леона всегда была уголком тепла в этом холодном мире, жаль, что она досталась мужчине, который и браслет то достойный выбрать не способен.

Отредактировано Beatrice Griffin (2020-09-08 19:05:26)

+2

8

[indent] Лео демонстративно фыркает на такую же демонстративную попытку «позаботиться о себе», и едва проглатывает рвущиеся наружу слёзы. Ей хочется сказать так много, что кажется, будто на это не хватит и целой жизни. И в то время — что она может сказать на самом деле? Что всё это время была влюблена в Трисс и нуждалась в ней? Что выбрала мужа-тирана только для того, чтобы заглушить пустоту внутри себя? Что стала воровкой и — по мнению многих — мошенницей только потому, что в детстве ей не хватало внимания, а после это стало психологической отдушиной? Узнай Трисс, чем Лео занимается на самом деле, какая у неё в действительности жизнь — она ни за что не поверит. Впрочем, как и все люди, которые вертятся вокруг неё. Никто в жизни не поверит в то, какая она настоящая. И это — её спасение и проклятие одновременно. Вот только разница между ней и Трисс была в том, что Лео всё делала сознательно, в то время как Трисс разрушала себя неосознанно. И Лео было сложно поверить в то, что она не замечала этого так долго.
[indent] — Да ты жалеешь себя прямо сейчас, — тихо отвечает она, всё ещё не глядя в глаза сестры. Осознание словно обухом бьёт её по голове, и она теряется окончательно. Не понимая, чего она хочет в действительности. А самое главное: что нужно ей самой, а не кому-то другому. — Ты взяла на себя вину за уход матери, хотя никто и никогда не обвинял тебя в её уходе. Она ушла, потому что у неё были проблемы, Трисс. Проблемы, с которыми нельзя было справиться одной только любовью. — Она горько усмехается, прекрасно понимая, что всё это можно отнести и к ней самой. — Но твой уход был осознанным выбором. Ты взяла на себя ложную ответственность, а всю остальную скинула на обстоятельства в жизни. Удобно же ты устроилась. Вот только вся жизнь — это наш выбор, и ничего больше. Никто и ничто, кроме нас самих, за него не ответственны. Все твои провалы и свершения — не больше, чем просто смелость взять на себя ответственность за свои решения. И признай, ты ушла, потому что возомнила себя мессией, повинной в уходе матери. Ты уже не та маленькая девочка, ты взрослая состоявшаяся женщина, так что найди, блядь, в себе смелость признать свои ошибки хотя бы для самой себя. Так как ты можешь говорить о любви ко мне, если ты не можешь и не хочешь позаботиться даже о себе?! — Она кивает в сторону перебинтованной на отвали руки и снова горько усмехается. Все эти слова она могла бы сказать и самой себе, вот только проблема в том, что она говорила их себе сотни, тысячи раз. Если бы Лео любила себя, она никогда не осталась бы с Генри. Если бы она смогла найти в себе силы взять на себя ответственность за свою жизнь, то сейчас, возможно, нашла бы в себе силы признаться в собственных желаниях и в том, что она имеет право на то, чтобы быть счастливой. Вот только психологом самому себе не станешь, а работать с другими Лео не могла просто потому, что отлично знала и понимала их техники. Выходило что-то вроде замкнутого круга.
[indent] — Ты была нужна мне, — почти шепчет она неожиданно для самой себя. Раньше она ни за что не нашла бы в себе силы признаться в этом, но теперь... Эта ссора и эта атмосфера словно ломают что-то внутри неё, отпуская остатки самообладания, а вместе с тем и тщательно сдерживаемые слёзы. — Мне нужна была ты, а не она. Это тебя я ждала целыми ночами, а после засыпала на твоей кровати. Я... Мне никто, кроме тебя, не был нужен, но ты ушла. И что мне оставалось делать? Сидеть и смиренно ждать, когда ты наберёшься смелости вернуться из своей полицейской академии, которую выбрала как прикрытие, чтобы не появляться дома? Я всегда любила тебя, но похоже этого было недостаточно так же, как и для нашей матери, — срывающимся голосом заканчивает она, дрожа всем телом и уже не пытаясь скрыть свою собственную слабость. Ещё никогда раньше она не произносила этого вслух. Ни перед кем, даже перед самой собой. Ей кажется, что даже осознание этих мыслей было какими-то обрывками. Но теперь, когда она говорит это вслух... всё это становится настоящим. Это становится чем-то, что действительно происходит с ней все эти годы. И кажется, что от озвучивания ей становится легче — словно камень с души.
[indent] «Господи, я должна покончить со всем этим дерьмом», — внезапно твёрдо решает она, подразумевая не только собственные проблемы с настроением, но и Генри в том числе. Если отпускать — то всё и сразу, никаких полутонов и кокетства.
[indent] Поцелуй кажется ей горячим — почти обжигающим. Но она всё равно не отстраняется, отвечает сначала неуверенно, а после чуть подаётся вперёд и прикрывает глаза, отдаваясь долгожданным прикосновениям. Настолько долгожданным, что ей кажется, будто она ждала этого целую вечность. И вот теперь она стоит на пороге чего-то действительного нового, возможно, новой страницы её собственной жизни. Или их жизни. Лео глухо стонет сквозь поцелуй и ведёт пальцами по точёной скуле, поднимаясь выше и зарываясь в рыжие мягкие волосы, слегка царапая нежную кожу ногтями. Притягивает Трисс ближе, потому что даже этой близости ей кажется недостаточно после стольких лет ожидания.

+2

9

[indent] Ушла ли мать по той причине, что говорила Лео? Она разбирается в этом лучше. Но как избавиться от преследующего чувства, что отец выпалил в сердцах правду? Если бы не тот скандал, мать бы не сорвалась. Что именно Беатрис внесла мелкую трещинку в идеальную семью, где всё всегда было по порядочку, где у каждого было своё место. Или же он это использовал, чтобы усмирить пробудившегося в дочери самостоятельного тинейджера, которая пусть и запоздала, но стала обретать личность и своё собственное мнение? Она не подходила к этому вопросу с данной точки зрения. С другого угла. А что если и правда? А что если... Впрочем имеет ли это значение? Сестрица права. Жизнь уже сложилась. Как бы там не было и по каким бы то не было причинам сейчас Беатрис такая, какая есть. И самобичевание, не жалость к себе, а именно моральное самоистязание привело их сейчас к этой точке. Пойди она другим путём, как бы всё сложилось? Был бы шанс шепнуть ей о любви? Или жизнь раскидала бы ещё дальше? Слишком серьёзные сомнения. Лучше завтра сходить в спорт-зал и устроить спарринг. Драться на ринге проще чем философствовать о собственном абы-кабы.

[indent] Всё что хотела Беатрис, это отрицательно мотать головой, отказываясь слушать. Она не могла поверить. Она не соглашалась. Всё что говорила младшая, шло наперекор всем убеждениям. На каждую её реплику, находился заученный ответ. Заученное бессонными ночами осознание. Она давно примирилась с ролью разрушительницы. И она всё это время не жалела себя, она лишь констатировала факты, которыми жила годы. А многое, если не всё, оказалось не так. Разве что сестрица не могла убедить в том, что Беатрис не виновата в уходе мамы. Да у неё были проблемы, но ощущение надёжного семейства. Уголка. Крепости. Похерила ведь это всё именно Беатрис своими поступками. Своим поступлением в колледж, парнем, друзьями. Всем, что по её мнению делало её личностью. А остальное... Не верилось ушам, что чувства Леоны тянулись так далеко и корни их были столь глубоки. Не легко ей пришлось. Было ещё больнее. За попытками защитить и отправиться в добровольное изгнание по сути, она сделала лишь хуже? Сейчас для Беа это спорно... Ведь у девушки всё же жизнь то наладилась. Специалист по психологии с потенциалом на великое, прекрасный супруг-победитель ярмарок. Как-то тяжко всё это сочеталось с упрёками... Вязалось всё во что-то цельное просто отвратительно. Тогда в горах, открыла своё сердце лишь Беатрис. Всё случилось само собой и действия, движения, прикосновения говорили красноречивее слов. Они были не нужны. Впрочем то что случилось, Беа воспринимала собственной слабостью, извращением и персональным искажением личности. Где она потеряла голову, где она выпустила накопившееся на сестру. Сейчас мир перед глазами дрогнул, дрогнул на самом деле, сквозь призму пролившихся слёз, что застилали своей плёнкой картину. Вокруг всё туманно, а чёткость изображения, лишь в её глазах. Пришлось прищуриться, носик всхлипнул. Зависла. Она правда сказала о любви? И правда столь долгое чувство? И молчала раньше? Боялась непринятия, глупышка? А с другой стороны... Что она должна была думать? А с другой стороны когда она могла сказать, если Трисс сама от неё бегала? Лишь немой вопрос произнесли губы:
- Любишь? Меня? - Взаимно? Серьёзно? Не случайность? Не ошибка? Не глупый эксперимент? А абсолютно взаимное чувство, что и позволило не просто насладиться друг другом однажды, а закружиться в феерверке эмоций не доступных просто физической близости. Сейчас, когда она осмелилась пойти наперекор правильным по её мнению действиям и не пересилила себя, дабы остановиться, мозг понимал, что после всех слов сделать опрометчивый поступок, значит не приоткрыть, а открыть ящик Пандоры для их душ, распахнуть его. Она поцеловала любимую. Все сомнения, растерянность, споры внутри сознания, всё в одно мгновение заглохли, а её настоящая личность, наконец, встала на колени перед своим сердцем.

[indent] Никому и никогда Трисс не дарила свою нежность. Чаще была грубой и доминантной. Такая уж у неё натура. Нереализованная олимпийская чемпионка с раздавленной мечтой. Может быть она рождена была быть победителем, а может и нет, но так или иначе, она была бойцом. Любая тропа её жизни, так или иначе вела либо к вершине пищевой цепи, либо к забвению на самом дне. Третьего было не дано. Размеренной обычной жизни ей было не видать. Спорт ли, полицейская служба, военная ли. Даже без участия отца в её становлении. И вот оно. Исключение из привычного правила. Когда она сама не хотела никого впечатлять. Когда она не хотела быть выше, лучше, сильнее. А просто отдалась своему сердцу, его и только его порыву. И это, наверно, лучшее решение. Скрывать как вкусны любимые губы не было ни желания, ни сил. А если бы было, то всё равно не вышло. И вся та нежность, что копилась годами, она отдана единственной. Всё-таки в этом вся Трисс. Как была, так и остаётся бойскаутом, даже в отношениях она типичный однолюб. Открыв в себе это чувство, ни на кого она больше смотреть не могла. Никого не представляла больше рядом. Впрочем она вообще никогда и никого не представляла рядом, чётко разделяя для чего она создана, а для чего нет.
Но сейчас она растворялась. Кажется слегка мурчала, как положено довольной большой кисе, которой поднесли лучших сливок на этой планете и каждое движение, когда не ощутилось ни единой попытки оттолкнуть, диктовалось лишь этим странным чувством. Любовью. Оно делает Трисс слабее? Или же напротив, просто придаёт сил ей настоящей, а не тому андроиду в которого её превратили? Разрывать поцелуй не было сил, не было желания. Языком на порыве она лишь изучала ротик любимой, увлекая в танец и едва ли не стонала, обдаваясь алым на своих щеках, что сочеталось просто фантастически с цветом волос и помадой, которая сейчас окрасила собой в этом действе и самые дорогие сердцу губы. Они сейчас были так близки, но казалось, что в разных уголках этой вселенной, потому что хотелось быть ближе. Упорно. Стать словно одним целым. Уничтожив само понятие расстояния. Рука с талии скользнула аккуратно на поясничку, оттуда по попке к бедру, где задержалась и чуть сжала, даже через ткань чувствуя жар её кожи.

[indent] Разорвать поцелуй всё же пришлось, но не было сил оторваться вовсе. Носиком Беа тут же ткнулась в шейку девушки, даря ей прикосновение губ, и вместе с тем вдыхая звучно аромат кожи, оттуда чуть поднимаясь, добираясь до ушка, мочку которого обхватила на мгновение, словно дразня, поигрываясь.
- Без тебя, я никогда не была собой. Прости меня. - Шепнула горячо, произнесла трепетно. Оно и правда. Даже по молодости, защищая сестрицу от всех школьных проблем и возможных хулиганов, сама того не подозревая она стала для неё... Кумиром? Возможно. Но в то же время в младшей нашёлся смысл ещё более ценный в жизни Трисс. Она позволяла думать не только о себе. Она дарила соломинку человечности. Каждый раз ей помогая, поддерживая, выслушивая, а то и помогая с занятиями, Трисс тем самым, даже не подозревая, спасала себя от полного, концентрированного погружения в идеалы отца. Даже сегодня было решение. Если ничего не получится. Если не получится наладить даже просто семейного, сестринского настроения. То возникла мысль плюнуть на всё, на карьеру и пойти  по стопам раннего отца. До того как он пошёл в копы, он ведь отслужил. Равно по той же причине, что диктовала поведение Трисс - впечатлить отца. Что делать здесь, в этом городе, в этом штате? Редко расследовать дела и бояться встретиться с ней? Сегодня решались не просто сердечные вопросы. Сегодня решалось во многом будущее мисс Гриффин.

[indent] - Останься. Останься со мной... Не иди к нему... Я здесь, я для тебя. Я люблю тебя. - Шепнула горячо, дыхание сбилось. Сердце рвётся из груди. Если оно за сегодня выдержит, то фантастически выносливо, ведь не успела его проглотить обратно от досады и гнева, от боли и сожалений, от ревности. Как вновь приходится удерживать, но теперь от возбуждения, от любви. А тем временем она не могла остановить град поцелуев, что осыпали шейку, плечи, ключицы любимой девушки. И вновь доставалось её губам. Видели ли вы кошку, что дорвалась до валерьянки?
- Не ошибка... Никогда не было. - Произнесла под нос после того, как вновь оторвалась от её губ. Шепнула тихо, словно только для них двоих и чтобы больше никто не услышал. Даже стены. Даже бутылка виски, что так и стоит на барной полочке, сегодня начатая и не закрытая. Обе ладони легли на щёки Лео, подушечками пальцев, а за весь вечер лицо Беатрис осветила счастливая. Да чуть утомлённая, но уютная, тёплая, добрая и счастливая улыбка, которая редко находила своё место на её губах.
- Он не достоин тебя. Никто не достоин. Ты всегда будешь моим миром, который я всегда буду любить. - Голос был искренен. Нежен. С хрипотцой от возбуждения и на эмоциях. Подушечки пальцев со щёк скользили чуть выше к скулам, а потом ниже к подбородку. Беа любовалась и не скрывала этого. Она вглядывалась в каждую родную чёрточку. Всё сказанное Леоной вылетело из головы, утром она явно будет много об этом думать. Прокручивать в голове каждое хлёсткое слово. И наверно со многим соглашаться. Вечером она наверно напьётся и будет думать, что очередная ночь вновь напрасна. Что не стоит давать выход этой эмоции. Что надо было её запереть, эту любовь, в глубине сердца и окончательно превратить его в камень, чтобы чувства не могли вырваться. А саму Леону надо было отпустить, чтобы она укатила к своему идеальному супругу. Но всё это будет завтра... А сейчас она скользит ниже, по шейке всё так же пальчиками, деликатно по вырезу элегантной кофты, очерчивая край, едва соприкасаясь с кожей, а следом накрывая ладонями её грудь, лишь слегка сжимая, лишь затем чтобы ощутить её упругость, её совершенство. Тепло даже через ткань, как бьётся её сердце. Прижавшись тем временем плотно-плотно к ней бёдрами. Мир остановился, он перестал существовать. Лишь она рядом, лишь поцелуи и тепло её кожи. Лишь её аромат, когда губы касаются открытой вырезом кожи под шейкой, обжигая дыханием и её и собственные лёгкие. Она была лучше вина. Лучше виски. Лучше любого алкоголя. И главное достижение, её сладострастное дыхание, под прикосновениями её настоящей защитницы.

Отредактировано Beatrice Griffin (2020-09-09 10:33:35)

+2

10

[indent] Всё происходящее кажется Лео чем-то нереальным, эфемерным, таким тонким и далёким, словно одно неверное прикосновение может разрушить идеальную картинку, рассыпав её в прах. Но пока она полностью отдаётся своим чувствам, и мир цветёт и пахнет, увлекая её в водоворот невысказанных эмоций и чувств. Даже повязка, окрашенная в красный, будто цветущий мак, кажется ей чем-то прекрасным и волнительным, а низ живота требовательно просит большего. Лео хочет почувствовать её внутри. Вновь ощутить этот аромат сладкого сандала, теперь смешанного с привкусом виски и горячего металла; вновь зарыться пальцами в рыжие пушистые волосы — точно такие же, как у неё самой; вновь забыться в согревающем поцелуе и ощутить жар её кожи.
[indent] Трисс — словно дикая кошка. В ней есть что-то необузданное, сильное, готовое вот-вот вырваться наружу и поглотить Лео целиком. Подчинить своей воле, угрожающе нависнув сверху в защитном жесте. И это тоже её возбуждает — как возбуждают руки, покоящиеся на талии, или горячие собственнические поцелуи, от которых перехватывает дыхание. Ещё никогда раньше до той ночи секс не был таким приятным и по-настоящему возбуждающим. Всё, что у неё было до Трисс — это попытки играть любящую верную жену. И теперь все эти эмоции кажутся скорее сказкой наяву: Лео знает, что пройдёт очарование момента — и эта сказка разобьётся о скалы, утянет их обеих на дно вместе с огромным кораблём, не оставив и следа. Но сейчас — плевать. Есть этот момент, и от его атмосферы подкашиваются колени, а губы слегка дрожат: то ли от слёз облегчения, то ли от возбуждения.
[indent] — Я хочу тебя, — выдыхает она прямо в губы сквозь поцелуй, а после притягивает Трисс ещё ближе. Если бы она могла слиться с ней воедино, то, скорее всего, сделала бы это не раздумывая. Но между ними всё ещё есть пространство, и ощущение этого пространства заставляет двигаться быстрее и яростнее.
[indent] Она резко дёргает застёжку платья Трисс на себя, и та с хрустом отъезжает вниз, разрезая почти оглушительную тишину, которая на миг повисает в воздухе. Затем ведёт ладонями по плечам — и платье с тихим шелестом падает на пол; ненужная тряпка, которая больше не скрывает всё то, к чему хочется прикоснуться. На мгновение Лео закусывает губу, ведь от вида обнажённого тела Трисс у неё перехватывает дыхание. И хочется пройтись пальцами по каждому сантиметру кожи — изучая и лаская, массируя напряжённые мышцы и ощущая жар её тела.
[indent] — Трисс... прошу... — Она почти задыхается, и кажется, что воздуха в комнате резко становится меньше. Впрочем, возможно всё дело в их разгорячённых телах, которые наконец-то столь близко друг к другу. И сейчас это не кажется чем-то неправильным, напротив: кажется, что всё так, как и должно было быть всегда.
[indent] Она вновь замирает, глядя в глаза сестры, и проводит языком по резко пересохшим губам. Меньше всего ей хочется что-то обсуждать и выяснять. Она слегка дёргается, будто хочет что-то сказать, но вместо этого лишь резко подаётся вперёд и увлекает Трисс в очередной страстный поцелуй, от которого сносит крышу. В голове остаётся лишь звенящая пустота. Даже если бы Лео и захотела сказать что-то более осмысленное, чем просто всхлип наслаждения, — у неё вряд ли получилось бы связать хотя бы два слова в одно адекватное предложение. Мыслей почти не остаётся — есть только инстинкты и желание. И Лео с лёгкостью им подчиняется; даже если бы она захотела, у неё всё равно не осталось сил и решимости сопротивляться.
[indent] Она медленно тянет Трисс в сторону дивана, не без удовольствия ведя ладонями по её талии и подкачанной спине. Пальцами она ощущает практически каждый мускул — и движение мышц под подушечками пальцев заводит только сильнее, хотя кажется, что сильнее уже просто невозможно, ведь от поцелуев и прикосновений Трисс всё внутри сжимается и трепещет, словно по телу пускают лёгкий электрический разряд.
[indent] Раньше Лео сказала бы, что это просто бред и глупые выдумки. Раньше Лео не позволила бы себе подобное даже в мыслях. Ещё подростком, думая о Трисс, она никогда не представляла их секс детально. Это были скорее образы, какие-то обрывки, сотканные из эмоций и физического напряжения. Засыпая в её кровати по ночам, Лео думала не о том, как её руки будут проходиться по спине Трисс, избавляя от застёжки лифчика, а о жарких поцелуях и о словах любви. И ещё, может быть, о том, как Трисс наконец возвращается домой. Но теперь всё происходящее кажется её более, чем правильным. И если раньше она покрутила бы пальцем у виска, то теперь ей кажется, что она просто не сможет жить дальше без всего этого. Не сможет жить дальше, если Трисс не будет рядом.
[indent] И только где-то очень глубоко внутри она задумывается о Генри и о том, что будет, когда она решится сказать ему о расставании.

+1

11

Был ли сейчас град флешбеков, когда всё-всё должно было напоминать их волшебную ночь, ночь которую можно было назвать сном? Ночь, которую мозг хотел назвать просто сном, просто ради самозащиты от прорвы мыслей и сомнений? Не ошибкой, а сладкими грёзами. Миражом. Как не странно, но нет. Лишь лёгкие нотки дежавю. Поцелуй губ Лео словно первый раз, всё с тем же трепетом, с той же нежностью и заботой, но в то же время, не зависимо от самой себя, нотками собственничества. Трисс что в ту ночь, что сейчас понимала: Лео замужем, у Лео всё хорошо. У Лео все шансы из их семейства прожить нормальную, человеческую жизнь без бесконечных погонь за лидерством, без работы над собой на износ. И лучшего для сестры Беа и желать не смела. Но в то же время сердце желала назвать её своей. Оно давно и без остатка присвоило себе ненаглядную. Всё происходящее не было внезапным чувством. Это не было вспышкой или любовью с первого взгляда. Это было в их случае как-то... Естественно. Словно лишь шажок по лестнице. Была ли это лестница наверх, или же она была предвестником обрыва в бездну... Было плевать. Сейчас самое важное, это её губы, их вкус. Её дыхание, его пламя. Её прикосновения, их нежность. А мозг продолжал в абсолютной своей пустоте смаковать лишь одну мысль. Которую Леона решилась произнести. Которая щекотала не только рассудок, но и саму душу. Что бы кто не говорил, а слова порой не менее важны, чем поступки. Особенно когда они искренни. Мгновение назад, эта удивительная, прекрасная принцесса, топталась по осколкам того, что для Трисс так важно. Причинила боль куда как большую, чем расколовшийся в руке стакан, пронзивший кожу. Мгновение назад хотелось напиться до беспамятства, бросить всё и уехать, чтобы больше не видеть, не вспоминать и не попадаться на глаза ей. А сейчас Беа скорее поругает себя за то, что слегка во хмеле. За то, что из-за этого может упустить малейшую чёрточку её лица, которым любовалась каждое мгновение. То что устроила Леона, так это взболтала словно миксером все чувства. Она была неповторима.

Сладкое признание в любви, слова о том, как же долго это длилось. Смешались с озвученным желанием, слетевшим с родных губ, и вызвавших неподдельную, счастливую улыбку. Леона первая, кому старшая так улыбнулась. Кажется и вовсе её улыбка впервые была влюблённой. Кажется впервые так блестели глаза. Как же её разрывали самые противоречивые чувства весь прошедший день и вечер. От желания быть для Лео самой красивой, до страха разрушить семью сестры. Ведь как бы Трисс не внушала самой себе, что всё это лишь семейное торжество, но она не пригласила сестру отметить втроём, вместе с отцом. Она не устроила обычную встречу за столом, а закатила настоящий романтический вечер на двоих. Где-то с обратной стороны сердце, где никто не увидит, Беа мечтала, чтобы вечер закончился именно так, в объятиях друг друга. Она мечтала, но не признавалась себе в том, что хотела ощущать на себе лишь её прикосновения. Как бы глупо и романтично это сейчас не прозвучало, но Беатрис ощутила себя спящей красавицей. Всё что было до... И речь не только о попытках с кем-то встречаться, пусть и не долгих, но и о вообще всего что случилось в жизни. Академия, патрульная служба, работа в звании детектива и прочее-прочее, всё это было лишь сном. Пленом в царстве Морфея. А теперь она проснулась. Благодаря её и только её сладкому поцелую. Будоражащему и вдохновляющему. Сейчас Беа готова на любой подвиг, равно как по взгляду и загрызть любого, если кто посмеет им помешать.

Трисс ни на мгновение не желала прерывать их зрительный контакт даже когда они оказались на диване, а прикосновения сестры к напряжённому телу бесконечно расслабляли. Не было желания отвернуться, не хотелось больше прятаться где-то в себе. Та ночь в горах приоткрыла дверь, и всеми силами до сих пор не хотелось заглядывать через щёлочку вновь, пусть там и сиял свет собственных чувств. А теперь хотелось не просто взглянуть. Теперь они эту дверь распахнули, а через порог действительно переступили. Наплевав кажется на единственную возможность одуматься, списав произошедшее на ошибку и желание согреться. Она не отвлекалась от взгляда сестры и помогая избавиться ей от одежды. Стягивая кофту, с то и дело проскальзывающей в движениях резкости. Эта была чёрточка Беатрис, она была таковой воспитана, можно было сказать, что выращена. Но благодаря Леоне сейчас, движения помимо собственнической агрессии, таили в себе и нежность. Смягчая Беа, позволяя скользить по грани грубости не переходя черту, лишь демонстрируя, что старшая, как бы не отнекивалась сама себе, считает Леону своей. И гонит мысль прочь, что ею придётся делиться. Сейчас думать об этом совсем не хочется.

И вот тряпьё на полу, в воздухе первозданный уют, тепло, лёгкая музыка, а где-то в груди трепещет неземное чувство, что испытывать Беа начала не так давно, но которое старалась подавить уже много дней. Она нежно накрывает губы любимой требовательным, горячим поцелуем, укладывая её на спину, деликатно утопая в её волосах одной ладонью, а второй скользя ноготками по обнажённому бедру, до самой попки, не царапая, не сжимая, а воздушно соприкасаясь. Старшая вовсе прикасается к телу любимой, как к чему-то невероятно хрупкому. Истинно любимому и от того ещё больший страх неосторожным движением расколоть. Но вместе с тем поцелуй женщины бесконечно властен. Именно он выдаёт то, что Трисс так старается в себе сдерживать сейчас. Ту самую хищную природную натуру. Именно он кричит "Ты моя!". Именно он демонстрирует уже невозможность Леоны отказаться от своих слов. Именно через поцелуй натура Гриффин стремится донести до любимой, что она самая дорогая, самая ценная добыча за которую она готова биться, за которую растерзает. Только свой поцелуй и порывы его, вложенные в него смыслы старшая контролировать попросту не в силах. И когда любимая оказалась на диване на спинке, а Трисс с трудом оторвалась от очередного поцелуя её губ, то дотянулась до ушка и провела по его мочке язычком, слегка коснувшись зубами.
- Я так люблю тебя, родная... - Шёпотом слетело с уст и тут же слова подкрепились градом поцелуев шейки и плеча... Ключицы, на которой Трисс сделала особый акцент. Легонько проведя по ней языком и оставив трепетный поцелуй по впадинке. Беа была словно открытая книга сейчас для своей любимой. Она не скрывала в себе ничего. Что-то пыталась сдержать, свою грубость, например, но не скрывала оную. И Леона могла видеть всё. Похотливые огоньки в глазах, обрамлённые искренностью чувств, залитые алым щёки Трисс, её искреннюю, влюблённую улыбку. Она легонечко касается губами шеи девушки, опускаясь чуть ниже к груди, а дыхание обжигает и кожу Лео и собственные лёгкие. Её аромат сводит с ума. Её тепло будоражит ярче всего этого мира. Прикасаясь к ней, ощущать пульсацию её сердца, и понимать, что бьются они в унисон с собственным стоило каждого мгновения, что привело их в итоге в этот самый момент их жизни, словно они и были созданы лишь для друг друга. Ладонь продолжает скользить по любимой, нежно изучая каждый изгиб, каждый контур, уже через талию, ложась на грудь, не спешно, но властно, а рыжие локоны переплелись, слившись воедино. Они не два разных человека сейчас, они действительно сейчас словно одно цельное.

+1

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » He is not worthy of you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно