трахаться и ночами делать новых людей под сплин
чтобы мафия охренела от такой стратегии игры (с)
мэд
любовь это как сушки вкусно но сука зубы то болят (с)
ваня

oh shit! riot!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » последний день на титанике ;

последний день на титанике ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/35/95/b7/3595b702db972259c6c8ad199ce3817d.gif
денис и ира ройтман— лето шестнадцатого года — да хде мы только не были [лос-анджелес]

[indent]

вопреки шансам и острым волнам,
отпустила и пропела:

вы - не мой капитан, а я - не ваш океан,
так оставим ненужные проводы, вы не больше, чем спам.

разлитый по сердцам.

история человеческой глупости
перевернувшая жизни двух русских в америке.

+2

2

- он меня заебал, я ему не мальчик для битья. - денис сергеевич ройтман. двадцать восемь годиков.

это была последняя фраза, которую денис сказал еще в трезвом уме и твердой памяти. а дальше шот за лонгом, лонг за шотом, шлифануть чем-нибудь чистым сверху и уже не важно, повышается или понижается градус.
алко-трипы ройтмана всегда были яркими и насыщенными на события. это вообще были его любимые трипы, потому что дэна перманентно заебывала нелюбимая работа в душном офисе, где он как-то систематически повышался, но лишь на бумажках в графе "должность". но если бы душным офисом все ограничивалось... о, нет, у парня был еще один внешний раздражитель в лице родного отца. за двадцать восемь лет их отношения не изменились и бесили мужчины друг друга на постоянной основе. мать в их холодной войне обычно хранила нейтралитет. никаких претензий, мальчики снова ссорятся, ничего нового.

а ведь он уже съехал из отчего дома и работает, получает деньги. вообще орел, самостоятельный до кончиков пальцев парень. но, нет, сергею ройтману, товарищу полковнику, всегда не нравился любой выбор и шаг старшего сына. сыну же, мягко говоря, на все претензии всегда было насрать. да, он расстраивался в какой-то момент, но никогда не стремился исправиться и стать идеальным. он - не папин личный состав. пусть своих срочников муштрует, ему за это платят деньги.

а денис сам разберется в своей жизни. особенно когда протрезвеет после затяжной попойки ознаменовавшей начало его отпуска. да, четырнадцать дней из двадцати восьми дней в году, все по тк рф, больничные тоже оплачиваются. денис же почти уверен, что его печень готова будет уйти на больничный сразу после такого отпуска. он курсирует от одного московского бара до другого, зависает с друзьями на чьих-то квартирах, возможно даже на своей. события белыми пятнами исчезают из его памяти. дэн забывает на какой станции метро он пил, а на какой целовался с бывшей... или то был бывший? или то был придурок дима, который когда упьется в хлам забывает что он гомофоб и вспоминает, что пидор? не важно. главное, что в веренице алкоголя и веселья он не думает ни о серых скучных коллегах, ни об отце, который, конечно, такое поведение не одобрит.

- ladies and gentlemen! our plane has begun its descent and will land in los angeles in about ten... - денис открывает глаза и кивает стюардессе. да, конечно, он понимает английский. он даже очень хорошо им владеет. он только не понимает, какого хрена он в самолете и какого хрена они скоро сядут..
- лос-анджелес?! - от собственного возгласа трещит голова. воспоминания последних суток вламываются в мозг сумбурным вихрем. он помнит разговор с ирой, когда в 4 утра решил позвонить сестре по фейстайму, даже если его собственный фейс был крайне помят, а вокруг валялись храпящие тела друзей, а перегарный воздух можно было ножом резать. он помнит, как они с иркой долго говорили, помнит как жаловались, что скучают по тем дням, когда их разделяли не тысячи километров, а стена из гипсокартона, а потом... денис откапывает в документах загран и визу, кидает в рюкзак кошелек, ноутбук, туда же летят пара футболок, шорты, джинсы и белье с мыльно-рыльными принадлежностями. по наполненности - собрался на пару дней к друзьям на дачу, а не в другую страну. но плевать, дэн слишком пьян для каких-то там серьезных сборов. пару стопочек с проснувшимся другом на прощание. ройтман не помнит как оказался в шереметьево, как покупал билет и как его, небритого и помятого вообще пропустили в самолет. полет он тоже помнит смутно.

итог таков. сразу из самолета он следует в туалет, чтобы умыться, побриться и вообще еще раз осознать, что он, мать вашу, в сша! кстати о матери: стоит ли сообщить им? или позже, когда тактику разработает и будет ее придерживаться? но вот кому точно стоит позвонить, так это сестре.
- ир, привет...о, да, я уже трезвый, прикинь. нет, не теряю хватку... ир, это, тут такое дело... ты можешь меня из аэропорта забрать? да из вашего этого лос-анджелеского... не ори ты! и так башка раскалывается... я тебе все расскажу потом, как только сам все вспомню.

денис сидит на остановке, к нему постоянно подходят местные таксисты и предлагают довезти до центра. не такие настырные как ребята в шереметьего, но тоже напрягают. а денис копается в своем рюкзаке, понимая, что сборы это явно не его сильная сторона, особенно под влиянием градуса. хрен с ним, тут докуплю. он потягивается и выливает в себя остатки полуторолитровой бутылки воды, которую он купил как только вышел в заал встречи. бутылка точным броском баскетболиста отправляется в урну, а вот дэна чуть не сбивает с ног маленький, с высоты его почти двухметрового роста, вихрь.
- уй бля, ирка! - ройтман старший подхватывает сестру на руки и обнимает, - ну сюрприз, малая! даже для меня самого сюрприз.

+1

Вы здесь » oh shit! riot! » once in a lifetime » последний день на титанике ;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно