https://forumupload.ru/uploads/001a/e4/20/3/469906.jpg
привет, как дела, что делаете здесь?
приветос, мы тут в реальчик играем, веселимся, отдыхаем, тебя с нами зовем. у нас солнечный лос-анджелес и nc-какое-только-пожелаете. баллов нет, банка нет, команд нет, выкупить внешность один раз на целый месяц можно за бесплатно, зато мы все вместе ходим на балкон покурить и слушаем один плейлист на всех.

окейси, допустим, хочу внешность, а она занята. и чего?
ну тут два пути, дружочек: первый — это альтернатива, нужно всего лишь попросить помочь в гостевой (а лучше в чатике), второй — можно договориться о дубле с раннее пришедшим игроком. но так как мы все знаем, что дубли дают крайне редко, лучше все же запастись вариантами.

а корейцем можно?
можна.

но я не хочу жить в ла (
ну не хочешь и не хочешь, чего бубнить-то. в принципе, если локация так уж супер мега важна, то можно жить где угодно. но ответственность на вас. наше дело предложить, ваше, соответственно, отказаться.

что, правда можно не писать посты?
у нас с постами разговор короткий: мы их не... ну. очень люб... ну, пишем, но не люб... но любим. но не много пишем. но пишем. короче, это к тому, что все здесь люди взрослые, камон. договоритесь с соигроком сами о количестве символов, скорости написания и вот этого вот всего остального.

тогда за что здесь удаляют-то вообще, понять не могу?
а) нет активности в течение семи дней в случае с принятыми игроками; б) и три дня в случае с непринятыми; в) пассивная агрессия это не круто, ребят, так что давайте лучше целоваться.

твинки тв*инки твiнки
бесплатно & столько, сколько можете унести за раз, но бегать за вами в тележку с просьбами выгулять мы не станем, — просто освободим внешность и удалим профиль. а все уже, а надо было раньше!